+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 250

Тема: Второй ребёнок в 38 лет. Решились бы?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Вот про спокойствие золотые слова...очень многое от него зависит.
    соблюдать спокойствие - это полезно в любом возрасте.
    Мой дед говорил, что все болезни от нервов, а он прожил до 90 лет)
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Моя бабушка прожила до 95. Если бы все болезни были от нервов, она должна была бы умереть лет в 40.

Но она нервничала позитивно как писали в умной книге, бывают переживания, выливающиеся в действие. А бывают те, которые "ничего нельзя сделать". Вот вторые губительны. А у нее все были первого типа.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Моя бабушка прожила до 95. Если бы все болезни были от нервов, она должна была бы умереть лет в 40.

Но она нервничала позитивно как писали в умной книге, бывают переживания, выливающиеся в действие. А бывают те, которые "ничего нельзя сделать". Вот вторые губительны. А у нее все были первого типа.
    Приятно это узнать! Я дико нервная, но именно в плане "везде метнуться, всё проконтролировать и окучить". Всегда считала что это вредно и много раз пыталась замедляться. Но тщетно, натура перевешивает))

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    У меня бабушка была скандалистка, со всеми соседям всегда война до судов, умерла в 95 от старости

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    У меня бабушка была скандалистка, со всеми соседям всегда война до судов, умерла в 95 от старости
    она наверное была энергетическим вампиром и скандалы давали заряд бодрости, энергии и серотонина
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

6. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (23.08.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр