+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Мастерславль 2-4 или с 5 лет

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of

Мастерславль 2-4 или с 5 лет

Подскажите, в Мастерславле спрашивают возраст? Дочке скоро будет 5, но она, конечно, говорит, что ей 4. Врать не хочу просить... Но хотим сходить в Мастерславль по билетам, которые от 5 лет, потому что мастерские где 2-4 года там надо со взрослым и я думаю ей это уже не интересно, в Кидзании уже были пару раз и она там уже освоилась хорошо.
    Если мы купим билеты и войдём по билетам от 5 лет, ее же не будут уже нигде возраст спрашивать? Я так понимаю, что мастерские для детей 2-4 лет отдельно находятся и не пересекаются с теми, что для детей от 5? Или это одни и те же мастерские и при входе туда спрашивают возраст?
    Последний раз редактировалось mimi_doll; 21.07.2018 в 13:26.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    тебе придется дату рождения все равно соврать - там спрашивают, так что подготовься без запинки соврать дату. В каких то мастерских могут спросить, если прям сомнения возникнут.....Но ты всегда можешь сказать, что только что исполнилось и она еще не привыкла говорить, что ей 5. Если ребенок для своего возраста развит (не сколько внешне, сколько речь) лучше, чем в среднем, то может и не спросят. Но в принципе, если билет на 5 лет продали, то сотрудников мастерских уже этот вопрос волновать особо не должен, ребенок должен был пройти эти фильтры.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    тебе придется дату рождения все равно соврать - там спрашивают, так что подготовься без запинки соврать дату. В каких то мастерских могут спросить, если прям сомнения возникнут.....Но ты всегда можешь сказать, что только что исполнилось и она еще не привыкла говорить, что ей 5. Если ребенок для своего возраста развит (не сколько внешне, сколько речь) лучше, чем в среднем, то может и не спросят. Но в принципе, если билет на 5 лет продали, то сотрудников мастерских уже этот вопрос волновать особо не должен, ребенок должен был пройти эти фильтры.
    Эх, врать с датой не хочу(( Лучше подождём тогда. Устно я бы ещё сказала, что 5 уже, а так не хочу😅
    Тогда сходим осенью туда. Нам ещё в Кидзанию можно долго ездить, профессий куча, просто все медицинские пройдены, хотели в Мастерславле посмотреть))
    Вообще я им звонила, они сказали, сколько назовёте, столько и будет, они не проверяют. Но вот мне именно обманывать не хочется там внутри уже. Сказали бы лучше, что пускают и за пару месяцев до 5 свободно))))
    =======

Оля, Lutik, а вы были и в Мастерславле и в Кидзании? Я просто сейчас открыла карту Мастерславля и там столько профессий интересных для старшей😅 Ещё и работают они с 10, а то нас с дневным сном приходилось из Кидзании рано уходить, а начинают они с 11.30.
    Вообщем, все же хочу туда, позвоню им ещё сегодня.
    Но вот что спросить хотела, в Мастерславле все по такому же принципу устроено, также интересно? Просто разница в цене с Кидзанией в 2 раза! А по карте профессий там чуть ли даже не больше...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Оля, Lutik, а вы были и в Мастерславле и в Кидзании? Я просто сейчас открыла карту Мастерславля и там столько профессий интересных для старшей😅 Ещё и работают они с 10, а то нас с дневным сном приходилось из Кидзании рано уходить, а начинают они с 11.30.
    Вообщем, все же хочу туда, позвоню им ещё сегодня.
    Но вот что спросить хотела, в Мастерславле все по такому же принципу устроено, также интересно? Просто разница в цене с Кидзанией в 2 раза! А по карте профессий там чуть ли даже не больше...
    Да, были в обоих. Мне больше нравится в Мастерславле, как в части организации (хорошо, что в Кидзании были после Мастерславля, где все объясняют, я в итоге в Кидзании многим родителм рассказывала правила и вообще помогала сориентироваться новичкам, это вообще то работа персонала и в Мастерславле ее отрабатывают, в отличии от Кидзании), так и в умении персонала интересно рассказывать, а не отбывать повинность (исключение: чай липтон в кидзании старшей очень понравился и мне понравилась девушка в скорой помощи - классно с детьми работала, но только одна, остальные вялые какие то были, ну пожарные везде хороши, но в кидзании как то примитивно, например 8-9 летке точно будет скучновато).
    В Мастерславле больше градаций мастерских по возрасту, поэтому не получится так, что одна подача для 5 летки и 11 летки, для этих возрастов в Мастерславле будут разные занятия. это тоже огромный плюс.
    Дети в Мастерславле быстро учатся правильно тратить заработанное, так как мастерские не только на зарабатывание как в Кидзании, но и за особо интересные нужно самим заплатить.
    Из-за того, что персонал Кидзании плохо объясняет правила поведения и в дальнейшем не вмешивается, в Кидзании терки возникают по поводу того, что родители занимают место за детей, впихивают детей. В Мастерславле за этим следит персонал и информирует и разруливает разборки. Кстати, вот чем еще Кидзания не понравилась там много армянских мамаш, которые не отличаются тактом и детей пихают своих везде - бесят (может мне так повезло, в Кидзании мы были единожды, в Мастерславле 3 раза). В Мастерславле такого не видела, так вообще дети более самостоятельны.
    Еще в Мастерславле ведущие мастерских выходили за пределы мастерской и кричали - кто хочет заработать, дети набегали сделать уборку, с радостью потом выходили. В Кидзании такого не видела.

По факту, за обозначенное время, 4 часа кажется в Мастерславле, вы успеете посетить где то 5, максимум 6 мастерских.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

6. Пользователь сказал cпасибо:

mimi_doll (26.07.2018)

Оля, спасибо за отзыв, выбрались в Мастерславль с дочкой и племяшку с собой взяли. Дату Рождения нигде не писали, так что просто говорю, что 5)
    Да, я поняла про отличия, которые ты писала. Тут действительно зазывают на работу. Но после Кидзании мне (не детям!!!))) не хватает динамики что ли. Тут как-то пусто))
    Вообщем, если выбирать чтобы ребёнок сам один везде ходил, то однозначно Мастерславль, тут и помогут разобраться и больше вариаций по возрастам как ты писала.
    А вот если ребёнок 5-6 лет, то Кидзания более зрелищная, хотя бы потому, что машина скорой помощи, пожарная машина... они когда едут, все вокруг оборачиваются, сразу такая динамика. А тут как-то вяло едет эта пожарная машина)) А скорая вообще просто стоит) И оборудование в Кидзании всех мастерских поинтереснее, поновее.
    Кстати, по поводу сотрудников, если бы твой отзыв не читала бы, то подумала бы, что в Кидзании они с большим энтузиазмом. Кажется, там как-то больше стандартов придерживаются. А в Мастерславле они другие, очень разные, кто-то прямо мега позитив, а кто-то вялый. Понятно, что везде так, но в Кидзании вялых не видела) И в Мастерславле больше не работающих мастерских. Мы сидели у кафе, вышла сотрудник из Пекарни и говорит, вы в кафе хотите, я наберу тогда, сейчас подойдут🙈 Вот в Кидзании все по расписанию)))

Так что Мастерславль оставим для от 7+ лет, чтобы уже сам там ходила везде. Плюс это долгоиграющий проект, на одни провыв заработать/сдать чего стоит😂😂😂
    А в Кидзанию, наверное, ещё съездим))))

Ещё в Кидзании очень классные кулинарные Мастер-классы, минус, что платить надо дополнительно. И да, в Кидзании лучше с ребёнком ходить, я тоже пока сидела, помогала и детям, кто одни, и мамам, кто первый раз, разобраться. Второй раз проблем нет, а вот первый тяжело, много время теряешь, пока разберёшься.

PS пока писала, сменился водитель пожарной машины, теперь лихачит😅
    Последний раз редактировалось mimi_doll; 26.07.2018 в 12:53.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр