Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
тебе придется дату рождения все равно соврать - там спрашивают, так что подготовься без запинки соврать дату. В каких то мастерских могут спросить, если прям сомнения возникнут.....Но ты всегда можешь сказать, что только что исполнилось и она еще не привыкла говорить, что ей 5. Если ребенок для своего возраста развит (не сколько внешне, сколько речь) лучше, чем в среднем, то может и не спросят. Но в принципе, если билет на 5 лет продали, то сотрудников мастерских уже этот вопрос волновать особо не должен, ребенок должен был пройти эти фильтры.
Эх, врать с датой не хочу(( Лучше подождём тогда. Устно я бы ещё сказала, что 5 уже, а так не хочу😅
Тогда сходим осенью туда. Нам ещё в Кидзанию можно долго ездить, профессий куча, просто все медицинские пройдены, хотели в Мастерславле посмотреть))
Вообще я им звонила, они сказали, сколько назовёте, столько и будет, они не проверяют. Но вот мне именно обманывать не хочется там внутри уже. Сказали бы лучше, что пускают и за пару месяцев до 5 свободно))))