+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Посоветуйте хорошего остеопата

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50

Посоветуйте хорошего остеопата

Посоветуйте хорошего остеопата для взрослого. У меня у папы проблемы с ногами, когда он ходит у него ноги немеют и болят, все врачи единодушно говорят что проблема в позвоночнике. Типа пережат нерв, сделал три операции, результата нет, ходил к неврологу- Физиотерапия, иглоукалывания, таблетки уколы- результат нулевой. Я знаю что многие говорят что остеопата творят чудеса. Хотя сама отношусь достаточно скептически, но а вдруг папе поможет??? Не могу больше смотреть как он мучается. Посоветуйте хорошего специалиста, проверенного
    =======

Девочки, я помню вы столько раз обсуждали эту тему, неужели никто не посоветует хорошего специалиста?
    =======

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    Девочки, я помню вы столько раз обсуждали эту тему, неужели никто не посоветует хорошего специалиста?
    У меня есть остеопат для взрослых, но я бы лучше хорошего илоукалывателя посоветовала. Он ко мне на работу приезжал, но так на Бауманской принимал. Иголки, прогревания травяными сигарами, китайские таблетки. Надо?

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Есть в Красногорске, подойдёт? Очень чУдный и чуднОй дядечка. Иголки тоже делает. Аню мою пару раз бесплатно смотрел, просто ему помочь ей хотелось.
    =======

Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Есть в Красногорске, подойдёт? Очень чУдный и чуднОй дядечка. Иголки тоже делает. Аню мою пару раз бесплатно смотрел, просто ему помочь ей хотелось.
    Спасибо, но это очень далеко, Папа в Щелково живет, а это другой конец Подмосковья. Ему бы в Москве ближе к центру, чтоб ездить удобно было
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Елисеев на Арбате мы с мужем ходили. Но результаты спорные, мужу помог и от проблем с желчным пузырем когда врачи остальные от него отказались и предлагали только таблетки пожизненно, и с головными болями. Муж был в восторге.
    Я с остеохондрозом и головркружениями ходила, не помогло
    Последний раз редактировалось Лёся; 22.07.2018 в 19:10.
    =======

Наталечек offline СуперСтар Наталечек 10
    А можно мне контакты в Красногорске?
    =======

А никто не был в клинике на Арбате Биосфера называется. Мне ее давно моя массажистка рекомендовала, но мне тогда не надо было, а сейчас я что то на их сайт не могу зайти. Может кто то там был? Может отрекомендовать ?
    =======

А подскажите, сколько в среднем сеансов нужно у остеопата? Мне до этого казалось, что у остеопата достаточно двух трёх сеансов? Или я не права?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    А подскажите, сколько в среднем сеансов нужно у остеопата? Мне до этого казалось, что у остеопата достаточно двух трёх сеансов? Или я не права?
    ты не права. Масштабы проблемы, степень "застарелости" проблемы, школы остеопатии - у всех разные, поэтому и подходы разные. Для младенцев может и хватить пары сеансов, так как кости подвижные и проблемы свежие, а пожилому человеку просто так не отделаться
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>