Сообщение от
brusnika
Вы меня пугаете - аж три операции и безрезультатно? все три на позвоночнике? грыжи?
Дело в том, что я сама только что сделала вторую операцию на том же месте, где год назад сделали малоинвазивный вариант, из которого я с трудом месяц вылезала (4 недели сидеть было нельзя) и через 5 недель после операции устроила себе рецидив грыжи. И вот при первой возможности сделала вторую - уже "с транспедикулярной и межтеловой стабилизацией" (попросту на 4х винтах и с иск. диском) - встаю и сижу (!) на второй день, "прошла нога" (конкретные места, которые были отражением конкретных зажатий нервов). Теперь вот молю Бога, чтоб никаких рецидивов не разыгралось - третий день дома.

))
Не понимаю, что произошло у вашего папы, почему нет результата. В качестве помощи могу предложить своего "спасителя" из Клиники боли при 1-м Меде - координаты в личку брошу, если надо. Я с его помощью продержалась несколько месяцев, пока сердешно-сосудистые врачи разрешили пойти на операцию - у него комплекс точечных адресных мер в каждом конкретном случае
Галя, вы правда, считаете, что необходимость второй операции - это именно заслуга "спасителя"? Желаю, чтобы эта операция была последней.
Остеопатия позволяет обойтись вообще без операций и без периода восстановления.
У меня муж после рекомендаций 3 нейрохирургов "срочно на операцию" - вышел от остеопата и пошел прямо, не волоча ногу как раньше. Никаких больничных, хирургического вмешательства. Ну да, плиты бетонные и даже 25кг детей поднимать нельзя теперь.
Кстати, автор, если у вашего отца стоят шунты, диски, штыри в позвоночнике - нормальный остеопат его не возьмет уже никогда.
=======