Я уже много лет крашу у мастера,у нее Эстель...никогда ничего не было. Более того покупаю краску для бровей и ресниц, пользуюсь тонированием , никаких нареканий . Хотя я белокожий алоергик с веснушками и незагорающей кожей.
Я уже много лет крашу у мастера,у нее Эстель...никогда ничего не было. Более того покупаю краску для бровей и ресниц, пользуюсь тонированием , никаких нареканий . Хотя я белокожий алоергик с веснушками и незагорающей кожей.
У меня аллергия на краску. До родов была версия лайт, могла пару дней почесаться голова и пошелушиться. После родов реально очень сильная реакция на любую краску. а особенно с натуральными компонентами. Попадала даже в больничку с отеком всей головы. Так вот сейчас прежде чем красится, начинаю пить антигистаминные дня за 2, перед самой покраской мне мажут всю кожу головы спец средством защищающим, а потом красят. Домой прихожу, мажу спецкремом те участки, что начали зудеть. Ну и потом пару дней антигистаминные.
Вслед за отёком и соплями на краску, у меня начался кашельвыпила какой то сироп детский, вроде полегчало. Вчера ночью начала задыхаться, приступообразный кашель, нашла Кленбутерол, выпила полегчало, стало дышать легко. От клена начало колбасить, поймала всю побочек ( тахикардия, тошнота, головокружение и т.д.) уснула под утро, пол дня лежала с мелким. Благо старшие в лагере дневном и садике. Собралась в сад, померила темпу 39,3. Выхода нет, доползла до сада, всех забрала, пошла в ПК, к дежурному. Она послушала, кого то позвала, выписали антибиотики. Сказала , похоже на пневмонию
( через 5 дней придти к ней , а пока на рентген и лечение.
Вот, это как? Это стечение обстоятельств или что то другое друга спровоцировало?
Кукла (27.07.2018)