+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Сколько дней лечат коннюктивит?

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Тобрекс дней 5 всегда стандартно. Но я промывала - на ватный диск мирамистин лила, заварки, ромашки и даже фурацилин при коньюктивите могут быть ни о чем.
    На всякий случай... для каждого глаза новый ватный диск. Промыла и закапала.
    =======

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50
    Глаза протирать специальными стерильными салфетками Блефаклин перед закапыванием и вообще по необходимости

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    обычно, если зеленые выделения, то это бактерия. Если покраснение, то вирусный. У нас были и тот, и другой, и бактериально-вирусный, это когда капали противовирусное и антибактериальное. Капали всегда 7-10 дней. Просто первые острые дни, там вообще чуть ли не кажые 1-2 капаешь, острые симптомы уходят и капаешь уже по 3 раза в день.

А ещё один раз я сама болела вирусным конъюнктивитом, заразилась от ОРВИ старшего. Только у него температура 40 была, а у меня 37 и глаз распух сильно. Лечилась активно 14 дней, все это время бегала к врачу на контроль, заразила младшего, а у него легче было - за 7 дней все прошло.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр