Помогите, девчонки, надо собакину моему вкатить, а я боюсь. В попы человеческие делала, что при этом чувствуешь, знаю. А что чувствуешь, когда делаешь собаке подкожный укол, насколько плотная кожа и т.д.? Пожалуйста, срочно.
Помогите, девчонки, надо собакину моему вкатить, а я боюсь. В попы человеческие делала, что при этом чувствуешь, знаю. А что чувствуешь, когда делаешь собаке подкожный укол, насколько плотная кожа и т.д.? Пожалуйста, срочно.
мы кошке делалаи, под загривок, у них там практически не чувствительные места, оттягиваешь кожу и аккуратно, не глубоко всаживаешь укольчик. Ничего, кашак жива осталась
Отправка отредактированного (22 Mar 07 15:10)
мы делали на задней ноге: на ляжке.
по ощущениям тоде самое, что и укаол человеку, только кожа потолще.
если лекарство болезненное, то вводите медленно и наденьте намордник!
Нам ветеринар первый укол в районе спины сделал, собакин даже ухом не повел. Теперь взялись дальше сами делать, чтобы в лечебницу каждый день не ездить, собака очень не любит машину.
Что шкуру оттянуть и всаживать - это я теоретически знаю, но насколько там "шкура" толстая? С каким нажимом вставлять иглу?
У меня даже от печатания этих слов пальцы рук немеют [sm440]
Кто знает,подскажите пожалуйста,в какую часть делают инекции Хондартрон и Травматин? Подкожно или внутремышечно?
Motor , у тебя ведь, кажется, тоже булька?
В ногу это вы внутримышечный делали.
и собаки, как праило, спокойно уколы переносят. Главное, шкурку оттяни и в нее уколи, а потом помассируй место укола
у меня была амер спаниелиха
действительно, получается, что мы делали внутримышечный
а собакина держи покрепче. Хотя, если они понимают, что это им помогает, то обычно не дергаются