Соня, привет! Мне, пожалуйста, одну точилку голубую.
Соня, мне 3 точилки, пожалуйста, цвета - синий, голубой, оранжевый. Спасибо
Соня, привет. Мне, пожалуйста, 1 точилку - голубую или желтую и 1 аквамозаику. Спасибо!
1 точилку Почтой iml
мне 1 точилку фиолетовую
Соня, можно мне три точилки: желтая, оранжевая, синяя и 3D Пазл из дерева Модель: F124 3D Пазл из дерева Модель: F134
Сообщение от MarinkaS Сонечка , привет Я хочу три точилки, три ластика, три сменных резинок Цвета: сиреневый , голубой , оранжевый 😘😘😘😘 Сообщение от marinka И мне 3 точилки любых цветов. 2 пластика и 3 сменных набора Сообщение от Калиастра Мне 2 домика F132 и F133. Или какие достанутся, такие и будут? Сообщение от An_net Соня, мне точилку очень надо! Лучше зеленую, но не принципиально. ну и ластик и сменный блок тоже. Интересно же))) Почтой. Сообщение от Кошка Лена Кинула заказ на почту Сообщение от Elen Мне точилку зеленую, плиз! А какие там батарейки? Сообщение от VictoriaHaki Соня, привет! Мне, пожалуйста, одну точилку голубую. Сообщение от калибри Соня, мне 3 точилки, пожалуйста, цвета - синий, голубой, оранжевый. Спасибо Сообщение от asollka Соня, привет. Мне, пожалуйста, 1 точилку - голубую или желтую и 1 аквамозаику. Спасибо! Сообщение от Kuki 1 точилку Почтой iml Сообщение от Apelsinka2303 мне 1 точилку фиолетовую Сообщение от marushka Соня, можно мне три точилки: желтая, оранжевая, синяя и 3D Пазл из дерева Модель: F124 3D Пазл из дерева Модель: F134 Принято, спасибо
Сообщение от Sladkaya нам ластик, плиз пазл домик ( который второй) Таня, напиши, пожалуйста, артикул домика
Соня, запиши, пожалуйста, на меня: 1 точилка цвет салатовый 1 ластик цвет голубой 1 набор сменных ластиков спасибо!
Сообщение от Нюсик Соня, запиши, пожалуйста, на меня: 1 точилка цвет салатовый 1 ластик цвет голубой 1 набор сменных ластиков спасибо! принято ,спасибо