Сообщение от Миракл Сонь, а можно будет оплатить числа 6, а то я сейчас не в мск, тут положить на карту проблема, а с Карты все сняла уже)) Если да, то мне одну точилку, два ластика и сменные резинки 1 пачку. Цвет голубой, или фиолетовый, или зелёный. ок, принято, спасибо
Сонь, можно мне, пожалуйста, точилку жёлтую или оранжевую
Сообщение от Ласка Сонь, можно мне, пожалуйста, точилку жёлтую или оранжевую Принято, спасибо
Ласка (27.07.2018)
Завтра в 16.00 СТОП
Привет. Можно мне, 2 точилки (синий и зеленый цвет,) 2 ластика ( голубой и жёлтый) , 1 сменный блок для ластика 1 аквамозаика. Спасибо
Сообщение от Калиастра Мне 2 домика F132 и F133. Или какие достанутся, такие и будут? Соня, вроде же не поздно, вычеркни меня из заказа
Сообщение от Калиастра Соня, вроде же не поздно, вычеркни меня из заказа Окей
Соня, пожалуйста, домик f134, 2 точилки: бирюзовую и фиолетовую, 1 бирюзовый ластик, набор резинок к нему и одну термозаику
2добрый день. Можно 2 точилки( кроме розовой и фиолетовой любые) , ластик синий и сменный блок к нему и мозаику. Спасибо )
Сообщение от AntikA 2добрый день. Можно 2 точилки( кроме розовой и фиолетовой любые) , ластик синий и сменный блок к нему и мозаику. Спасибо ) Принято, спасибо. Мозаику термо или аква?