+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Отдых с родителями

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Сегодня мама объявила, что они собираются на 2 недели на море
    В Турцию
    Я вроде и готова ехать с ними, но чет боюсь)) и идея одного номера на всех меня точно не вдохновила
    Кто отдыхал так? Как это было?
    Один большой номер или 2?
    Какие еще особенности есть?
    мы отдыхали или с мамой, или с сестрой. Брали или фемили рум (двухкомнатный, но санузел один всегда был - что конечно при большом количестве людей не очень удобно), очень удобны коннект-румы (два стандарта но между ними дверь, таких номеров в гостиницах мало, и при бронировании не гарантируют что на месте дадут именно такие, я заранее пишу в гостиницу и прошу предоставить по возможности именно их).
    Если бы мама одна ехала - то один номер возможно, но так как их двое, а им тоже и отдохнуть нужно, то брать разные номера. Писать в отель чтобы рядом они были.
    Ну и по ценам конечно, три взрослых и два ребенка - это равно или даже порой дешевле взять два отдельных номера.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Olyashka (24.07.2018)

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Часто отдыхаем с моими родителями, жили и в фэмэли и отдельные номера. Отдельно нравится больше. Узнаем как звонить из номера в номер, и созваниваемся когда идём на пляж или на ужин.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    отдыхали с мамой, жили в разных номерах - мне нужно личное пространство))) маме тоже))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр