Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Фестиваль "Времена и Эпохи"

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    про времена и эпохи по-моему было мероприятие в коломенском. Когда мы ходили, оно было посвящено риму, если я не путаю. Были очень интересные выступления. Показывали как выглядел триумф императора, были выступления команд на лошадях, в доспехах того времени, а потом они соревновались в метании копья в щит. Правда это все было за отдельную плату.
    А еще там был бой между командами в доспехах из исторических клубов. Интересно было.
    Мои там из лука постреляли, клинописью пописали, в общем день прошел насыщенно. По-моему, мы там даже два дня провели. Устали, правда, зверски. И денег потратили не хило - на еду, мороженое и развлечения.
    А вот как это будет реализовано на 20 площадках по городу, мне не очень понятно.

2. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (24.07.2018)

Древовидный режим