+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Капа для исправления прикуса

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Осмотр да, снимка нет
    слепков тоже нет
    Если честно, но у меня большие сомнения в этом ортодонте. Даже хорошему ортодонту нужен снимок, как мне кажется.
    Но у моей знакомой подобную капу назначали ребенку, она тыс. 8 где то стоила (это отдельно от приема и т.п.), но чем дело закончилось я не знаю - она вообще редкий мастер находить каких то странных врачей, отваливать огромные суммы, но не достигать хорошего результата.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Нам ортодонт говорил что в зависимости от нарушений капы разные.
    Для одних случаев по слепку изготавливаются, и в медси например такая куда дороже 10 тыщ стоит. У сына такая, стоила тыщ 27. У него не сходятся передние зубы в состоянии закрытого рта.
    А за десярик у них без слепка, просто подбирают из размерного ряда, но они стандартные. Видимо как у вас. У меня такую стандартную за десярик дочке предлагали, но велели чтоб сначала шатающийся зуб выпал, а он уже третий месяц шатается)) но у нее ничего супер проблемного не нашли, просто пару зубов подразвернуть.
    Снимки рта ортодонт смотрел у обоих.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр