Ха, у нас в квартире были мыши...ужас...не много , но пару поймали...вот где жесть.
Ничего по теме не подскажу... просто пожелаю, чтобы твои родные остались здоровы @@@@
HelenHenson! (24.07.2018)
Тоже думаю, там не заразные мыши, выдыхайНо и панику понимаю))) У самих однажды мышь в квартире появилась, пока муж в командировке был. Несколько дней она приходила в гости, пока я соображала, глючит меня или нет🙈 Потом нахалку отловила, все по пути ее следования отдраила в перчатках кучей средств. Дыру, по которой забралась, тоже быстро заделали. Но ощущения неприятные все равно остались. За родных бы переживала. Но делать-то уже нечего, пусть отдыхают)
ты не там, поэтому не можешь делать объективно такие выводы. Опасности, как ты их видишь - они повсюду. Рассуждая с такой точки зрения - гулять на улице вредно, опасные машины - они повсюду и выпуская своего ребенка гулять ты тоже подвергаешь его опасности. Блин, городские голуби (их называют крысами с крыльями не зря) и те более опасны и вероятность заразиться от них какой то дрянью выше, чем от мышей.
простите, но вы истеричка...
мы каждый год ездили в деревню в дом в котором 11 мес в году никто не жил..и таки да там тоже были мыши..и их дерьмо.. и периодически они чтото сгрызали..и первый день-два мы все глобально убирали. мыли и оттирали..
и да..там были пауки сороконожки..туалет на улице и еще осы...и крапива!!!
но никому даже в голову не приходили мысли..что обитают в вашей голове..