Не думаю, что там в деревне заразные мыши. Скорее, такие больные мыши и крысы были бы в городской черте. В далекой деревне , полагаю, обычные мыши!
Ален, раньше времени не стоит так себя нагнетать. Будет проблема-будешь решать ее. Не переживай!
Не думаю, что там в деревне заразные мыши. Скорее, такие больные мыши и крысы были бы в городской черте. В далекой деревне , полагаю, обычные мыши!
Ален, раньше времени не стоит так себя нагнетать. Будет проблема-будешь решать ее. Не переживай!
поговорила по телефону с сыном....
он с восторгом сообщил мне что в сундуке живут мыши, которые сожрали все запасы.....
в печке нашли ящерицу живую .....
а его кровать, в которой он спал 2 года назад, сожрали мыши и он теперь спит на раскладушке...и это круто ....(его слова)
вчера подметали целый день (ага ...без масок и перчаток) ....
папа косил участок как ненормальный (заросло за 2 года ужасно все)
Намек на отъезд был отринут категорически ...
Ох божечки ....он просто не понимает в какой они все опасности ....
ну я конечно для проформы сказала мыть руки и чашки и тарелки лишний раз ....
вот свекра мне что то не дают поговорить.....может он там без сознания лежит от всего этого "кайфа" ...
Муж и сына то не хотел к телефону звать ....
в метро я всю жизнь ....поэтому научилась абстрагироваться давно ...
а деревня для меня - это как Чернобыльская зона отчуждения.....где все опасно, грязно и ужасно, а теперь после прочтения информации о мышиных какашках и их опасностях, все ужаснее втройне , особенно когда там мой ребенок, такой же урбанизированный как я ....
я никогда не была в деревне....я с детстве на морях у бабушек жила...поэтому очарование деревенской реальности мне чуждо ....я ее боюсь ...отсюда мое состояние
Я к бабушке поехала в дом, переночевали, а утром крестная говорит, "Мыши беспокоили? Ну, да, они уходят когда кто то ночует) везде , вроде порядок. Я хз аглянула под диван, догадываетесь, что я там увидела?
Вся деревня сказала, что , я паниуер и ничего мне не будет))
Слава Богу, до сих пор жива![]()
муж вчера на мой вопрос "ну как вы там " .....тихонечко сказал "погибаем ..." ...это он сказал пробыв там 10 часов....
рассказал про то как все засрано ...грязно ....все сожрано .... в общем он сам был в шоке...так что он воспитывает не как считает нужным ....он сам в шоке куда сына привез
+1 там туберкулез и чего только нет (и прививка не защищает)
"не читайте советских газет до обеда" (с)
Ощущение, что у тебя освободилось время и тебе хочется поистерить
Выдыхай, бобер, все будет хорошо!
Я до 16 лет, каждое лето проводила в деревне по 3 месяца, мышей руками ловила (они меня кусали даже), кошку целовала, которая перед этим несколько крыс и мышей могла поймать - жива, ничем таким мышиным ни разу не заболела и даже чумкой не заболела (видимо здоровая мышь меня укусила), и болеть стала после 35... живя в столице и когда уже не к кому было в деревню приезжать....
В следующий раз дай им с собой мышеловки и не одну, яд для мышей, лучше всего это розовое зерно, другой они не жрут, есть ещё ультразвук какой-то ну и тряпки, гель чистящий... Мыши есть везде,у нас достаточно 5 км от МКАД, зимой бегут в дом...
И мыши жрут все! Они у меня как-то ватные диски жрали и ватные палочки. Мыло.. Еду никакую не оставлять...даже бутылку с маслом вообще ничего. Что останется из еды на помойку или местным бобикам
Сейчас мы мышей потравили, но правило железное никакой еды нигде! Увозили или выбрасывали
У свёкра мышь бегала в шкафу м разбила рюмки...
Последний раз редактировалось franchi; 24.07.2018 в 12:05.