Сообщение от
Tanushka
тут вопрос восприятия каждым человеком подобных ситуаций.
Подруга из другого лагеря
Меня бы, как и тебя парило, и все время их пребывания там, я бы ждала лихорадки или ещё чего-то.
Ну и элементарная брезгливость к таким местам
не вижу ничего полезного в
таком отдыхе.
да это даже не отдых ...муж взял отпуск....мы же с ним по очереди берем отпуск что бы лето ребенка как то занять...
ну и решили эти гении , что в городской квартире сидеть летом когда есть ТАКОЙ дом ....просто преступление.....мол рванем туда.....устроим курс выживания....типа я тебя, сынок, красить стены научу....будешь вишню стричь.....я косить ....дед похлебку варить ....
В общем некий романтический флер урбанистов, которые не имеют представления о реальной деревенской, а не причесанной дачной жизни ....
Сын ждал этой поездки после моря...аж ножкой притопывал ....мол ура ура...будем косить, красить, чинить....что то там мастерить .....я была только рада....хоть муж с сыном вместе пообщаются в нетипичных условиях .....
Но вот чисто санэпидемиологический вопрос никто решить не сподобился....
И как тем самым урбанистам....в голову никому не пришлоа что дом будет весь загажен ...
Вот два года назад они туда ездили ....нашли на чердаке скелет кошки, сын рассказывал с восторгом... .... осиные гнезда травили. (там еще и этот подарочек)....для меня это как оказаться в Игре DOOM без оружия ....я природу ненавижу ... от укуса осы меня раздувает ....от цветов полевых у меня начинается аццкая аллергия.... от кошек и шерсти .....тоже аллергия.....поэтомуя за пределы асфальта не выхожу...
А эти в восторге....ну я и рада
Но вопрос опасных болезней никто не отменял.....и то что они реально подняли метлами все говно, надышались и легли спать....остается открытым
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 24.07.2018 в 09:55.
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят