+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 131

Тема: Деревня, мыши, страхи

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    я одной подруге написала....она вообще у виска покрутила .....мол ты что истеришь ....я все детство приезжала в деревню, открывали дом...а там явно были мыши и крысы....убирали мол сами, на лицо ничего не надевали, никто не заболевал никакими лихорадками....мол прекращай истерить ....
    тут вопрос восприятия каждым человеком подобных ситуаций.
    Подруга из другого лагеря
    Меня бы, как и тебя парило, и все время их пребывания там, я бы ждала лихорадки или ещё чего-то.
    Ну и элементарная брезгливость к таким местам
    не вижу ничего полезного в таком отдыхе.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Меня бы, как и тебя парило, и все время их пребывания там, я бы ждала лихорадки или ещё чего-то.
    Блин.
    Кого вы растите?
    Это пацаны. Они не должны жить в рафинированных условиях. Ты не сможешь спрогнозировать, как сложится их жизнь, и что, из предыдущего опыта, сможет эту жизнь потом спасти.
    =======

3. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Star*** (26.07.2018), евже (24.07.2018), Кошка Лена (24.07.2018), нетерпеливая (27.07.2018), Пилюлька (24.07.2018)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Блин.
    Кого вы растите?
    Это пацаны. Они не должны жить в рафинированных условиях. Ты не сможешь спрогнозировать, как сложится их жизнь, и что, из предыдущего опыта, сможет эту жизнь потом спасти.
    Я за здравый смысл во всем.
    Не рафинированные условия бывают очень разными.
    Для этого предлагают сейчас массу условий. Знакомые отправляли в такие тур-походы своих детей, где детей учили костер разжигать, и жили в палатках, и прочие полезные навыки, все довольны.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Я за здравый смысл во всем.
    Не рафинированные условия бывают очень разными.
    Для этого предлагают сейчас массу условий. Знакомые отправляли в такие тур-походы своих детей, где детей учили костер разжигать, и жили в палатках, и прочие полезные навыки, все довольны.
    сколько там тоже всего, в этих турпоходах.
    уж про это я знаю.
    но только поддерживаю.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of

да это даже не отдых ...муж взял отпуск....мы же с ним по очереди берем отпуск что бы лето ребенка как то занять...
    ну и решили эти гении , что в городской квартире сидеть летом когда есть ТАКОЙ дом ....просто преступление.....мол рванем туда.....устроим курс выживания....типа я тебя, сынок, красить стены научу....будешь вишню стричь.....я косить ....дед похлебку варить ....

В общем некий романтический флер урбанистов, которые не имеют представления о реальной деревенской, а не причесанной дачной жизни ....

Сын ждал этой поездки после моря...аж ножкой притопывал ....мол ура ура...будем косить, красить, чинить....что то там мастерить .....я была только рада....хоть муж с сыном вместе пообщаются в нетипичных условиях .....

Но вот чисто санэпидемиологический вопрос никто решить не сподобился....

И как тем самым урбанистам....в голову никому не пришлоа что дом будет весь загажен ...

Вот два года назад они туда ездили ....нашли на чердаке скелет кошки, сын рассказывал с восторгом... .... осиные гнезда травили. (там еще и этот подарочек)....для меня это как оказаться в Игре DOOM без оружия ....я природу ненавижу ... от укуса осы меня раздувает ....от цветов полевых у меня начинается аццкая аллергия.... от кошек и шерсти .....тоже аллергия.....поэтомуя за пределы асфальта не выхожу...

А эти в восторге....ну я и рада

Но вопрос опасных болезней никто не отменял.....и то что они реально подняли метлами все говно, надышались и легли спать....остается открытым
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 24.07.2018 в 09:55.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр