+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 131

Тема: Деревня, мыши, страхи

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    тут вопрос восприятия каждым человеком подобных ситуаций.
    Подруга из другого лагеря
    Меня бы, как и тебя парило, и все время их пребывания там, я бы ждала лихорадки или ещё чего-то.
    Ну и элементарная брезгливость к таким местам
    не вижу ничего полезного в таком отдыхе.
    Блин.
    Кого вы растите?
    Это пацаны. Они не должны жить в рафинированных условиях. Ты не сможешь спрогнозировать, как сложится их жизнь, и что, из предыдущего опыта, сможет эту жизнь потом спасти.
    =======

2. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Star*** (26.07.2018), евже (24.07.2018), Кошка Лена (24.07.2018), нетерпеливая (27.07.2018), Пилюлька (24.07.2018)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Блин.
    Кого вы растите?
    Это пацаны. Они не должны жить в рафинированных условиях. Ты не сможешь спрогнозировать, как сложится их жизнь, и что, из предыдущего опыта, сможет эту жизнь потом спасти.
    Я за здравый смысл во всем.
    Не рафинированные условия бывают очень разными.
    Для этого предлагают сейчас массу условий. Знакомые отправляли в такие тур-походы своих детей, где детей учили костер разжигать, и жили в палатках, и прочие полезные навыки, все довольны.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Я за здравый смысл во всем.
    Не рафинированные условия бывают очень разными.
    Для этого предлагают сейчас массу условий. Знакомые отправляли в такие тур-походы своих детей, где детей учили костер разжигать, и жили в палатках, и прочие полезные навыки, все довольны.
    сколько там тоже всего, в этих турпоходах.
    уж про это я знаю.
    но только поддерживаю.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр