Сообщение от
Ана
Лена, ты главное там держись!))
Мыши хрен с ними, а вот монстры за шкафом по ночам - я сама испугалась пока читала! Самой в детстве все время гадости мерещились. Ужас!
Пожелаю, чтоб сын в этом году монстров перерос, а мыши были экологичными!))
вот в городе ..ни у моих родителей, ни у свекров, ни в нашей квартире ему никто никогда не привиделся....ничего подобного и рядом не было ....спокойно спит один ....вообще
а там за короткий период столько хрени ему показалось ....
пока он мне рассказывал про левитирующую тварь с зубами как у Тирекса и мерзко хихикующего...мне самой захотелось ножки на кроватку поднять ...
Ну я там ему целую теорию про городских и деревенских домовых придумала....
мол деревенские домовые они ближе к природе...поэтому такие несимпатишные....
а те кто ему на глаза попался вообще уже попали на ковер к главному домовому и уволены, потому как нарушили главное правило домового "не показываться на глаза людям" ....
я до того разошлась что ему даже стало жаль того первого домового...которого, по ему мнению он засек...
и по кухне ночью в доме топал домовенок...убирал мусор, мышей гонял ...ведь когда своими обязанностями заниматься как не ночью??
а страшные они такие что бы в лесу когда прогуливаются в свободное от работы время, могли защитить себя от животных ....в общем постаралась все это сгладить ...
Посмотрим как все будет в этом году ....
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят