+ Ответить в теме
Страница 7 из 14 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 131

Тема: Деревня, мыши, страхи

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    а я ее уже в игнор скинула....все нормуль ...
    и правильно,выпердь какая-то...сорри
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Лена, ты главное там держись!))
    Мыши хрен с ними, а вот монстры за шкафом по ночам - я сама испугалась пока читала! Самой в детстве все время гадости мерещились. Ужас!
    Пожелаю, чтоб сын в этом году монстров перерос, а мыши были экологичными!))

А так да, детям любые необычности в кайф, даже если на взгляд взрослого это полное дерьмо. Мои в том году в восторге были от недельного похода по горам с папой, дядей и компанией упоротых туристов, хотя по ходу отравились, обдристались и долго не могли в скользких кроссовках слезть с ледника))
    Последний раз редактировалось Ана; 24.07.2018 в 16:42.

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    ему привиделось ночью несколько раз черте что ....

один раз он проснулся среди ночи, сел на кровати, рядом спала бабушка на раскладушке, а сын видел какую то тварь между шкафом и стеной, и он четко описывает красные глаза, жуткие зубы и прочие страшилки....

второй раз ему привиделась еще какая то херня, он снова проснулся ночью, бабушка снова спала рядом ....это нечто летало по его словам над полом, было с жуткими зубами и издавало мерзкие звуки...

третий раз ему привиделся волк который смотрел в окно дома , ярко зелеными глазами ....

4-й раз он мне рассказал что по кухне кто то топал бегал в том время как бабушка и дедушка спали с ним в одной комнате..

каждый раз он никого не будил, хотя бабушка была на расстоянии вытянутой руки от него ...

и самое странное что на следующий год рвался в эту деревню снова....

Бабушке ,кстати , сын не сказал ни слова про все эти страшилки...Он их рассказал потом мне ....

Если бы он это рассказала бабушке, та конечно бы освятила дом....но сын молчал....не знаю почему...

И я вообще не знаю что здесь правда, а что вымысел ....

Ему тогда было 5 лет ...ужастиков не смотрел...не читал....в комп не играл в том возрасте ...откуда эти образы - не знаю .....

Психологи потом тестировали его ....и не обнаружили никаких ужастиков на подсознании...

Когда просили нарисовать деревню..он рисовал только яркие рисунки с фруктами и овощами, то есть только хорошее ассоциировалось с деревней у него ....

Но заикание было сильнейшее ....мы с мужем были в шоке, когда свекры его привезли домой
    Афигеть...
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Лена, ты главное там держись!))
    Мыши хрен с ними, а вот монстры за шкафом по ночам - я сама испугалась пока читала! Самой в детстве все время гадости мерещились. Ужас!
    Пожелаю, чтоб сын в этом году монстров перерос, а мыши были экологичными!))
    вот в городе ..ни у моих родителей, ни у свекров, ни в нашей квартире ему никто никогда не привиделся....ничего подобного и рядом не было ....спокойно спит один ....вообще

а там за короткий период столько хрени ему показалось ....

пока он мне рассказывал про левитирующую тварь с зубами как у Тирекса и мерзко хихикующего...мне самой захотелось ножки на кроватку поднять ...

Ну я там ему целую теорию про городских и деревенских домовых придумала....
    мол деревенские домовые они ближе к природе...поэтому такие несимпатишные....

а те кто ему на глаза попался вообще уже попали на ковер к главному домовому и уволены, потому как нарушили главное правило домового "не показываться на глаза людям" ....

я до того разошлась что ему даже стало жаль того первого домового...которого, по ему мнению он засек...

и по кухне ночью в доме топал домовенок...убирал мусор, мышей гонял ...ведь когда своими обязанностями заниматься как не ночью??

а страшные они такие что бы в лесу когда прогуливаются в свободное от работы время, могли защитить себя от животных ....в общем постаралась все это сгладить ...

Посмотрим как все будет в этом году ....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

murenok (27.07.2018), евже (24.07.2018)

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Я б тоже тряслась, начитавшись инета..
    А ты как придумала, что про это надо поглубже почитать?
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Афигеть...
    муж сказал надо освятить еще раз дом... ну пусть развлекаются....
    дом освящают....мышиное дерьмо заразное вениками поднимают......просто Варфоломеевские каникулы ептыть
    =======

Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Я б тоже тряслась, начитавшись инета..
    А ты как придумала, что про это надо поглубже почитать?
    про мышиное дерьмо опасное?
    да родственница позвонила узнать как доехали наши гаврики до деревни ...как там дела...
    Ну я рассказала со смехом про весь дом засранный....про прогрызенный сундук, про сожранную кровать ....и прочее...

А она мне как выдаст ....мол емое....мышиные какашки страсть какие опасные ...а ты не знала что ли? ....а я лежу такая расслабленная...кино смотрю...вкусняшку ем.....и все....я полезла в инет...

А там от чумы до этой сраной мышиной лихорадки ...с картинками ......и главным заклинанием "подметать и убирать только в респираторах и перчатках" ...и фотки красочные ...

ВОт и обеспечен милый вечерок.....чуть с ума не сошла...

А если бы не тот звонок....так и был бы расслаблена ....в неведении...

Все же большие беды в больших знаниях
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 24.07.2018 в 16:48.
    =======

вот в городе ..ни у моих родителей, ни у свекров, ни в нашей квартире ему никто никогда не привиделся....ничего подобного и рядом не было ....спокойно спит один ....вообще

а там за короткий период столько хрени ему показалось ....

пока он мне рассказывал про левитирующую тварь с зубами как у Тирекса и мерзко хихикующего...мне самой захотелось ножки на кроватку поднять ...

Ну я там ему целую теорию про городских и деревенских домовых придумала....
    мол деревенские домовые они ближе к природе...поэтому такие несимпатишные....

а те кто ему на глаза попался вообще уже попали на ковер к главному домовому и уволены, потому как нарушили главное правило домового "не показываться на глаза людям" ....

я до того разошлась что ему даже стало жаль того первого домового...которого, по ему мнению он засек...

и по кухне ночью в доме топал домовенок...убирал мусор, мышей гонял ...ведь когда своими обязанностями заниматься как не ночью??

а страшные они такие что бы в лесу когда прогуливаются в свободное от работы время, могли защитить себя от животных ....в общем постаралась все это сгладить ...

Посмотрим как все будет в этом году ....
    Лена,тебе фэнтези-книги надо писать)
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Как-то грубо,нет?
    Я бы еще на первое Ваше сообщение на месте Аленки не так миролюбиво отреагировала,а она пыталась еще сгладить...
    я высказала свое мнение простите...и но может отличаться от вашего.
    Или тут надо ток позитивом всех заряжать? уговаривать..и поддакивать?
    про игнор мне понравилось))- те как страус головой в песок зарылась.. и нет иных мнений кроме моего)))
    форумы это канеш песня та еще..

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    про мышиное дерьмо опасное?
    да родственница позвонила узнать как доехали наши гаврики до деревни ...как там дела...
    Ну я рассказала со смехом про весь дом засранный....про прогрызенный сундук, про сожранную кровать ....и прочее...

А она мне как выдаст ....мол емое....мышиные какашки страсть какие опасные ...а ты не знала что ли? ....а я лежу такая расслабленная...кино смотрю...вкусняшку ем.....и все....я полезла в инет...

А там от чумы до этой сраной мышиной лихорадки ...с картинками ......и главным заклинанием "подметать и убирать только в респираторах и перчатках" ...и фотки красочные ...

ВОт и обеспечен милый вечерок.....чуть с ума не сошла...

А если бы не тот звонок....так и был бы расслаблена ....в неведении...

Все же большие беды в больших знаниях
    Ты уже вооружена, если появятся симптомы, то ты же и наведешь врачей на правильное лечение.
    А своевременное лечение сократит в разы осложнения.
    Вот если не знать, что за хрень и лечить полгода грипп, тогда дело плохо. Поэтому не паникуй и действуй по ситуации
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 14 << ... 5 6 7 8 9 ... >>