+ Ответить в теме
Страница 8 из 14 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 131

Тема: Деревня, мыши, страхи

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Лена,тебе фэнтези-книги надо писать)
    ну стояла срочная задача как то осветлить те кошмарики что ему привиделись...срочно причем ...и по-доброму ...
    Я там и фиксиков приплела....мол они городские домовята...добрые....урбанизированные ...поэтому из гаечек.....а деревенские ...страшненькие потому что ближе к природе....и берут то что дает природа....зубы, рога, когти
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    я высказала свое мнение простите...и но может отличаться от вашего.
    Или тут надо ток позитивом всех заряжать? уговаривать..и поддакивать?
    про игнор мне понравилось))- те как страус головой в песок зарылась.. и нет иных мнений кроме моего)))
    форумы это канеш песня та еще..
    Свое мнение можно выражать более этично.Не переходить на характеристики как Вы.
    Со стороны это выглядит хамски и грубо и точка.
    И если Вас не устраивает обычное общение на форумах,а нужно непременно устроить срач,то это не по адресу,сходите на еву.
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Блин, я не знала, что мышиные какашки такие заразные((( а у нас на даче мыши есть, пробегают несмотря ни на что... и вчера малой заболел(( не успокоюсь теперь...
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Лена,тебе фэнтези-книги надо писать)
    СОгласна! Я сама зачиталась Лениными объеснениями. Я бы к психиатру ребенка повела, а так объяснить всё по-доброму да сходу - ни в жизни бы не смогла!!! Лен - снимаю шляпу.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50
    Я бы тоже перенервничала в такой ситуации. Дядька купил такой заброшенный дом в смоленской области в глуши, на охоту ездить. И подцепил там геморрагическую лихорадку. Очень тяжело переболел, почти месяц в инфекционке пролежал.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от I_r_e_n_e Посмотреть сообщение
    Я бы тоже перенервничала в такой ситуации. Дядька купил такой заброшенный дом в смоленской области в глуши, на охоту ездить. И подцепил там геморрагическую лихорадку. Очень тяжело переболел, почти месяц в инфекционке пролежал.
    это и есть та самая "мышиная лихорадка " то есть это все не бабушкины страшилки ..а есть реальные истории.
    Это ужасно и не добавляет оптимизма
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Лена, не накручивай ты себя. Я сама весьма склонна к подобным истерикам в совершенно непонятных мне случаях И хотя ни грызунов, ни насекомых совершенно не боюсь, тоже однажды накрутила себя из-за нашествия мышей, прогрызенных, описанных и обкаканных ими вещей, пожранных и помеченных продуктов. Уехали из недостроенного дома осенью на несколько дней и круто оба в городе заболели, вернулись только через месяц и все-все уже было уделано. Ну первая реакция, как у Кати - все собрать и сжечь к чертям собачьим! Ну кроме дома конечно))) Но у меня всегда в первый момент такая паника. К счастью муж не истеричен и не брезглив)) Все разобрал, испорченное выкинул, отмыл, я подуспокоилась и тоже потом присодинилась. Вещи домой стирать забрали, там еще дохлый хомяк маме в ванну вывалился из прогрызенного пледа)) Не знаю, как мы его так упаковали))) Плед дважды простирали, мама заштопала аккуратно, пользуемся по сей день. Весной приехали, матрас пенополиуретановый еще пришлось стирать, за неимением иного, мыши решили его метить) Удивительно, как он у нас просох-то за день! Ночью спать уже на нем улеглись. Но вот сапоги почти новые резиновые я выбросила, хоть и помыли их 20 раз, мне воняло. Муж говорил, что выдумываю, может и прав, но нервы дороже))
    Вообще очень много приключений у нас было в самом начале и все они меня пугали) Я же, как и ты, городской человек, все детство провела в Прибалтике, в городе. Даже в деревне там у родственников сестры все было и 40 лет назад очень чисто и цивильно, как живет русская деревня я толком и не представляла лет до 25)) Ну теперь сама живу, куриные и кроличьи какахи при необходимости могу рукой смахнуть, радости не испытываю от этого конечно, но и в обморок не падаю)) Сегодня вот крольчонок пометил меня, пока грела утопленника за пазухой, а я не сразу заметила)) Вроде ничего, жива))) Правда руки мою при этом тщательно, вызывая всеобщий гнев немеренным потреблением дефицитной воды))
    Не думай, что твой муж воспринял ситуацию, как ужасную и лез и кожи вон, чтобы в чем-то там даже самому себе не признаваться. Скорее всего для него это все из разряда решаемых вопросов. Ну вот раз так получилось, надо разгребать. И иного варианта он даже не рассматривает
    Последний раз редактировалось ЮЛ; 24.07.2018 в 22:49.

Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Лена, не накручивай ты себя. Я сама весьма склонна к подобным истерикам в совершенно непонятных мне случаях И хотя ни грызунов, ни насекомых совершенно не боюсь, тоже однажды накрутила себя из-за нашествия мышей, прогрызенных, описанных и обкаканных ими вещей, пожранных и помеченных продуктов. Уехали из недостроенного дома осенью на несколько дней и круто оба в городе заболели, вернулись только через месяц и все-все уже было уделано. Ну первая реакция, как у Кати - все собрать и сжечь к чертям собачьим! Ну кроме дома конечно))) Но у меня всегда в первый момент такая паника. К счастью муж не истеричен и не брезглив)) Все разобрал, испорченное выкинул, отмыл, я подуспокоилась и тоже потом присодинилась. Вещи домой стирать забрали, там еще дохлый хомяк маме в ванну вывалился из прогрызенного пледа)) Не знаю, как мы его так упаковали))) Плед дважды простирали, мама заштопала аккуратно, пользуемся по сей день. Весной приехали, матрас пенополиуретановый еще пришлось стирать, за не имением иного мыши решили его метить) Удивительно, как он у нас просох-то за день! Ночью спать уже на нем улеглись. Но вот сапоги почти новые резиновые я выбросила, хоть и помыли их 20 раз, мне воняло. Муж говорил, что выдумываю, может и прав, но нервы дороже))
    Вообще очень много приключений у нас было в самом начале и все они меня пугали) Я же, как и ты, городской человек, все детство провела в Прибалтике, в городе. Даже в деревне там у родственников сестры все было и 40 лет назад очень чисто и цивильно, как живет русская деревня я толком и не представляла лет до 25)) Ну теперь сама живу, куриные и кроличьи какахи при необходимости могу рукой смахнуть, радости не испытываю от этого конечно, но и в обморок не падаю)) Сегодня вот крольчонок пометил меня, пока грела утопленника за пазухой, а я не сразу заметила)) Вроде ничего, жива))) Правда руки мою при этом тщательно, вызывая всеобщий гнев немеренным потреблением дефицитной воды))
    Не думай, что твой муж воспринял ситуацию, как ужасную и лез и кожи вон, чтобы в чем-то там даже самому себе не признаваться. Скорее всего для него это все из разряда решаемых вопросов. Ну вот раз так получилось, надоразгребать. И иного варианта он д
    Божечки...как я щас смеялась , читая про хомяка выпавшего из пледа.....ух и истории
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Выдыхай. Я родилась в Москве, но летом тусила у бабушки в Белоруссии. Лишаи были 4 года подряд, мазали их, нет, ходила к балке, какие-то заговоры мне читали, ничем не мазали.
    в курятнике пряталась , вши потом выводили )
    про мышей писала, яблоки, клубнику с песком - легко. а еще сыроежки сырые, те что сладкие ела.
    да сейчас я кошаков не люблю ( они меня лишаем, награждали).
    Ты же мама сына, а сын у тебя 💣, не порти породу, нам женихи нужны. Релакс и вдох выдох. Все будет хорошо.
    зато какой опыт будет, на всю жизнь, а не эти дети города, не видавшие ничего.
    Деревня это круто, реально круто. Круче Турции и иже с ними. Не каждый сможет так прожить. Связь есть, значит все хорошо. нам мама раз в неделю звонила и то счета были огого. а у тебя хоть каждый день. ты счастливчик
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    + они всегда могут уехать. так что вино, кино и домино
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 14 << ... 6 7 8 9 10 ... >>