приехали мы в том году к бабушкам в деревню
на улице я увидела комод раритетный, в надежде найти там что-то еще более крутое потянула за ящик и на меня чуть не прыгнула мышь
от неожиданности я завопила и отскочила метров на 30
я хоть и жила по 3-4 месяца в году в деревне, но к мышам не привыкла...
надейся на хорошее, вон, видишь, многие через это проходили и все живы
для сына это и правда приключение.
не истери, поддержи их там
чего они так мало едут? на месяц надо.. дрова колоть, в речке купаться..
и даже не допускай мысли в его голове, что можно все бросить и вернуться.
Лена, ты главное там держись!))
Мыши хрен с ними, а вот монстры за шкафом по ночам - я сама испугалась пока читала! Самой в детстве все время гадости мерещились. Ужас!
Пожелаю, чтоб сын в этом году монстров перерос, а мыши были экологичными!))
А так да, детям любые необычности в кайф, даже если на взгляд взрослого это полное дерьмо. Мои в том году в восторге были от недельного похода по горам с папой, дядей и компанией упоротых туристов, хотя по ходу отравились, обдристались и долго не могли в скользких кроссовках слезть с ледника))
Последний раз редактировалось Ана; 24.07.2018 в 16:42.
вот в городе ..ни у моих родителей, ни у свекров, ни в нашей квартире ему никто никогда не привиделся....ничего подобного и рядом не было ....спокойно спит один ....вообще
а там за короткий период столько хрени ему показалось ....
пока он мне рассказывал про левитирующую тварь с зубами как у Тирекса и мерзко хихикующего...мне самой захотелось ножки на кроватку поднять ...
Ну я там ему целую теорию про городских и деревенских домовых придумала....
мол деревенские домовые они ближе к природе...поэтому такие несимпатишные....
а те кто ему на глаза попался вообще уже попали на ковер к главному домовому и уволены, потому как нарушили главное правило домового "не показываться на глаза людям" ....
я до того разошлась что ему даже стало жаль того первого домового...которого, по ему мнению он засек...
и по кухне ночью в доме топал домовенок...убирал мусор, мышей гонял ...ведь когда своими обязанностями заниматься как не ночью??
а страшные они такие что бы в лесу когда прогуливаются в свободное от работы время, могли защитить себя от животных ....в общем постаралась все это сгладить ...
Посмотрим как все будет в этом году ....
ну стояла срочная задача как то осветлить те кошмарики что ему привиделись...срочно причем ...и по-доброму ...
Я там и фиксиков приплела....мол они городские домовята...добрые....урбанизированные ...поэтому из гаечек.....а деревенские ...страшненькие потому что ближе к природе....и берут то что дает природа....зубы, рога, когти