Показано с 1 по 10 из 131

Тема: Деревня, мыши, страхи

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Лена, ты главное там держись!))
    Мыши хрен с ними, а вот монстры за шкафом по ночам - я сама испугалась пока читала! Самой в детстве все время гадости мерещились. Ужас!
    Пожелаю, чтоб сын в этом году монстров перерос, а мыши были экологичными!))
    вот в городе ..ни у моих родителей, ни у свекров, ни в нашей квартире ему никто никогда не привиделся....ничего подобного и рядом не было ....спокойно спит один ....вообще

а там за короткий период столько хрени ему показалось ....

пока он мне рассказывал про левитирующую тварь с зубами как у Тирекса и мерзко хихикующего...мне самой захотелось ножки на кроватку поднять ...

Ну я там ему целую теорию про городских и деревенских домовых придумала....
    мол деревенские домовые они ближе к природе...поэтому такие несимпатишные....

а те кто ему на глаза попался вообще уже попали на ковер к главному домовому и уволены, потому как нарушили главное правило домового "не показываться на глаза людям" ....

я до того разошлась что ему даже стало жаль того первого домового...которого, по ему мнению он засек...

и по кухне ночью в доме топал домовенок...убирал мусор, мышей гонял ...ведь когда своими обязанностями заниматься как не ночью??

а страшные они такие что бы в лесу когда прогуливаются в свободное от работы время, могли защитить себя от животных ....в общем постаралась все это сгладить ...

Посмотрим как все будет в этом году ....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

murenok (27.07.2018), евже (24.07.2018)

Древовидный режим