Натя (25.07.2018)
Я правильно понимаю ты хочешь это вставить во влагалище ? сомнительные занятия. ибо это как минимум рассадник для бактерий. это я тебе как друг венеролога говорю, а он 17 лет лечит гинеталии.
тут девочки покупали элизех лучше него, не придумали (если нет противопоказаний ) .
Я вела тренинги на эту тему в женском центре, так что есть много довольных и счастливых женщин.
у самой много разных тренажеров и смело могу сказать какие стОит купить, а какие нет.
Сертификаты на нефрит не выдают. А если и выдают, то это филькина грамота. Сертификаты ТОЛЬКО на драг камни! Может, вы путаете с геммологическим заключением?
Натуральные камни можно точно купить на ювелирных выставках. Раз в месяц проходит Симфония самоцветов, можно посмотреть расписание. В сентябре на ВДНХ JUNWEX.
Советую покупать ювелирку и камни покупать именно на выставках. Во-первых, дешевле, чем в магазинах да и скидки делают. Во-вторых, всегда работают геммологи, которые проверят камни. В-третьих, продают синтетику, значит, синтетика (не скрывают), природные, значит, природные. Т.е. компании и продавцы дорожат своей репутацией.
oksana_15 (26.07.2018)
Я прямо заинтиговалась тоже). Расскажешь о результате?