+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Яйцо из нефрита, где лучше купить?

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    На занятиях рекомендовали натуральные камни, чтобы функции камня сохранялись , бывают еще из крошки делают , тоже сказали не подходит
    Фукции камня - это все красивая история, помогающая зарабатывать деньги. Я не верю ни в какие волшебные функции, которые хоть сколько нибудь реально оказывали действие на человека. Просто это красиво: красиво звучит, красиво работает. А задача этого предмета: определенная форма и определенный вес. Если бы материал имел значение - разнообразие гантелей нас тоже покорило бы: ониксовые, лазуритовые, обсилиановые и пр. И сертификат туда же. Здесь основной вопрос гигиены и все. Заморочили тебе голову..
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Фукции камня - это все красивая история, помогающая зарабатывать деньги. Я не верю ни в какие волшебные функции, которые хоть сколько нибудь реально оказывали действие на человека. Просто это красиво: красиво звучит, красиво работает. А задача этого предмета: определенная форма и определенный вес. Если бы материал имел значение - разнообразие гантелей нас тоже покорило бы: ониксовые, лазуритовые, обсилиановые и пр. И сертификат туда же. Здесь основной вопрос гигиены и все. Заморочили тебе голову..
    а сколько камень не шлифуй, там есть микротрещины и даже если ты будешь поласкать его в спирте, он не будет стирилен. плюс пол года ты будешь добиваться того, чтоб накачать мышцы или же взять нормальный тренажер, пусть не элизех, другой, пневмо тут результат через 3 месяца. все материалы выполнены из гипоалергенных материалов.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    а сколько камень не шлифуй, там есть микротрещины и даже если ты будешь поласкать его в спирте, он не будет стирилен. плюс пол года ты будешь добиваться того, чтоб накачать мышцы или же взять нормальный тренажер, пусть не элизех, другой, пневмо тут результат через 3 месяца. все материалы выполнены из гипоалергенных материалов.
    Там не накачку мышц , там как раз на расслаблении всё, подъем яйца идет на вакууме .
    Мышцы влагалища учатся "обнимать" предмет.

У сестры ушли за 1,5 мес не произвольные мочеиспускания , участница на тренинге сказала , что во время занятий ушли приливы.
    Но у меня пока опыт небольшой , результата нет , но занятия нравятся.
    Хочу еще на цигун туда сходить
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр