+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Яйцо из нефрита, где лучше купить?

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Фукции камня - это все красивая история, помогающая зарабатывать деньги. Я не верю ни в какие волшебные функции, которые хоть сколько нибудь реально оказывали действие на человека. Просто это красиво: красиво звучит, красиво работает. А задача этого предмета: определенная форма и определенный вес. Если бы материал имел значение - разнообразие гантелей нас тоже покорило бы: ониксовые, лазуритовые, обсилиановые и пр. И сертификат туда же. Здесь основной вопрос гигиены и все. Заморочили тебе голову..
    а сколько камень не шлифуй, там есть микротрещины и даже если ты будешь поласкать его в спирте, он не будет стирилен. плюс пол года ты будешь добиваться того, чтоб накачать мышцы или же взять нормальный тренажер, пусть не элизех, другой, пневмо тут результат через 3 месяца. все материалы выполнены из гипоалергенных материалов.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    а сколько камень не шлифуй, там есть микротрещины и даже если ты будешь поласкать его в спирте, он не будет стирилен. плюс пол года ты будешь добиваться того, чтоб накачать мышцы или же взять нормальный тренажер, пусть не элизех, другой, пневмо тут результат через 3 месяца. все материалы выполнены из гипоалергенных материалов.
    Там не накачку мышц , там как раз на расслаблении всё, подъем яйца идет на вакууме .
    Мышцы влагалища учатся "обнимать" предмет.

У сестры ушли за 1,5 мес не произвольные мочеиспускания , участница на тренинге сказала , что во время занятий ушли приливы.
    Но у меня пока опыт небольшой , результата нет , но занятия нравятся.
    Хочу еще на цигун туда сходить
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр