+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Как заготовить виноградные листья для долмы

  1. #1
    HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Регистрация
    25.11.2009
    Сообщений
    11,652
    я мариную....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

  2. #2
    Аватар для Sladkaya
    Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Регистрация
    08.01.2011
    Сообщений
    3,303
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    я мариную....
    как?

  3. #3
    HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Регистрация
    25.11.2009
    Сообщений
    11,652
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    как?
    блин ...писала писала...и инет вышвырнул....прочь

    короче из инета любой рецепт
    а вообще проще засолить чем с мариновкой маяться
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

  4. #4
    Аватар для Ёлка
    Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Регистрация
    13.06.2006
    Сообщений
    9,668
    Мы для начала попробовали со свежими. Собрали листья, промыли. Залили в кастрюле водой, довели до кипения и три минуты проварили.
    Слили листья, но воду в которой они варились было написано оставить для заливания уже непосредственно долмы и тушения. Завернули фарш. У нас была индейка, ее с чесноком, луком, солью и перцем замесили, в листья завернули. И потушили около часа.
    Очень хорошо получилось. Вкусно.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр