+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: (Upd от 11.18г.) Болезнь на букву Г:(. С тромбозом. Есть опыт лечения?

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    В клинике №2 (где без операции) предлагают латексное лигирование, т.е. перетягивание кольцами -https://onclinic.ua/departments/proctology/latex-ligation-of-hemorrhoids

1 узел - 7-9 тысяч. Если врач видит, что этим методом поздно уже, то дает направление на операцию.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Я наверно единственная, кто не испытал полного облегчения после операции, заживало очень долго и очень-очень болезненно. Месяца 4 мучилась точно. Но ни от кого не слышала больше плохих отзывов. И в любом случае в результате стало намного легче, прошло уже лет 9, надо еще кое-что поправить и никак не решусь снова лечь. У меня тоже межпозвонковые грыжи и протрузии, перед операцией делала мрт, смотрели, куда можно колоть. В итоге все равно все закончилось общим наркозом, печень не справилась с эпидуральным. Зато спина месяца два почти не беспокоила потом))

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Юл, а какой вид операции был?

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Юл, а какой вид операции был?
    Я не помню, как это правильно называлось, сейчас выписки нет под рукой, но по сути вырезали множественные узлы. Состояние перед операцией было совсем печальное. Но у меня не только в этом проблема, я в личку напишу, Хватит тут подробностей)) В любом случае я за операцию, если это не убирается уже иным путем. Реально все, кто делал, жалеют лишь о том, что тянули с этим. Ну вот у меня что-то пошло не так и я до сих пор не знаю, что.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр