-
Поднимаю, к сожалению, тему
... Через 3 месяца после малоинвазивной операции на отдыхе "дезартеризация" появился лёгкий дискомфорт. Решила уже тут сходить к врачу по ОМС. Отправили в КДЦ при больнице. Там 2 дня подряд смотрели 2 врача, вводили какой-то прибор. Заключение: 1 из 3-ёх узлов - рубец, а 2 узла, как они выразились, назад прорезались
... Но на день осмотра я им сказала, что жалоб в данный момент нет и они отпустили меня на 6 месяцев. Но как только я от них ушла началось обострение. Не такое болючее как было летом, но сильнее и длительнее тех, что были за 5 лет после родов... И длится уже 2 недели с перерывами небольшими...
Готова дальше слушать советы. Особенно интересует, какие же именно операции делали те, кто отписались в данной теме. Мне в КДЦ сказали, что в перспективе надо смотреть на классическое хирургическиое удаление узлов (геморроидэктомия), но предупредили, что это самый действенный (в плане отсутствия рецедивов), но самый болезненный и долгий метод в плане реабилитации. С работой не совместим... Сначала в больнице лежать, потом дома реабилитироваться...
-