+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: я отвратительная хозяйка :(((

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice

я отвратительная хозяйка :(((

Плачу...
    Сегодня обнаружила, что заморила голодом любимую скотинку... Впервые прочитала состав корма Китекет... Там, оказывается, не менее 4% мяса и рыбы, и 70 (!!!) ккал!!!!!!!!!!

Я в шоке... это получается, кисеныш питается чуть ли не святым духом! И уже сколько лет подряд.... А я еще удивлялась, что это он у нас такой тощий? Конечно, полбанки такой еды в сутки, и не наелся ((((((((

Вот мне наука - прежде чем покупать какую-либо еду (в том числе и коту), сначала прочитать состав. Мне так стыдно перед моим зверенышем... Оказывается, он печеньки и хлеб ворует не от хорошей жизни...
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10

Re: я отвратительная хозяйка :(((

ну не факт что ты зло во всех инстанциях вот сколько человеку нужно в день ккал. помоему 3000. а во сколько раз кошка меньше? так что не переживай! а вообще мой кот мясом тоже лучше наедается. Так что переводим животных на нормальную пищу!

=======

Mazh дома offline СуперСтар Mazh дома 10

да брось ты глупостями заниматься

По поводу худобы, мы тож весим 3900 и что?
    По поводу еды, пусть он лучше недоедает, чем переедает
    По поводу Китикэта...вот тут ты немного права, корм то не очень хороший
    Может стоит его потихоньку на другой перевести?
    =======
    Куда бы мы ни шли, репутация наша - неважно, хорошая ли, дурная - нас обязательно опередит. / Ф. Честерфилд
    Свои убеждения не вывешивают на стенку. / Оноре де Бальзак

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold

Отставить Китекат, Вискас и прочие Фрискасы

И дело не в отсутствии там мяса, а в том, что корм сам по себе плохой, от него часто бывают всякие болячки - переводи постепенно на нормальные корма или на домашнюю еду,если будет есть
    =======

Китана Гость

гадось... ну зачем ты его этой дрянью кормишь? я понимаю что дешевле, но 4% мяса это вобще не корм - отходы производства...

переводи на нормальный...

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

я тут Хилс купила своей кашатине, так меня так убеждали в магазине, что в Китекэт и Вискас кладут кошачью мяту, а в Хилс нет.Я так удивилась что у меня Манюня с безумной жадностью нкинулась на этот Хилс.. я думала она ваще его жрать не будет.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Chuchy* Гость

вообще мы смотрели

КАК он ест консервы.
    Китекет он ест только рыбный и мясной. Никакие курицы и кролики нас не устраивают.
    Вискас покупаем только в крайнем случае, не жалует кот эту еду.
    С удовольствием есть Ваську (стараемся этот корм покупать), вот только я не читала еще, что в Ваську напихали. А то может быть такая же дрянь, как и Китекет.

Зато как мы любим колбасу и мясо! Причем, нажравшись сырого мяса, будем охотиться на ноги хозяйки. Исцарапанные конечности мне обеспечены.
    Я бы его колбасой кормила, только в ней же соли много, так?
    Сметану он не ест, творог и сыр тоже, молоко иногда и только 6%-е, яйцо может съесть только если очень проголодается. Очень любит сайру, когда-то кильку с удовольствием трескал... Но опять же соль.

Поделитесь, как животное кормить ДОМАШНЕЙ едой, плииизззззз!

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150

http://www.svadba.msk.ru/phorum/read.php?f=194&rp=1&i=3156&t=3156
    Chuchy, я в конце этой темки ссылки давала про кормление натурой почитай, если интересно
    =======

Виноградик offline СуперСтар Виноградик 50 Виноградик 50

А мой ест только Китекет! От других нос воротит. Но я за корма, другую пищу не даю. Весим мы уже 5700...(фотки в профиле)
    =======

murzilka17 offline СуперСтар murzilka17 10

Ты кормишь животину Китикетом???????????????????????????????????????
    О, мамочки....
    Потому что дешево???

Только вчера стояла в очереди в перекрестке и смотрела на Китикет и Педигри. Думала, неужели есть люди, которые это покупают?

Я бы отвела кошку на нализы и постепенно бы перевела на хороший корм.
    =======
    http://lenka-kalinka.livejournal.com/

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>