+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Есть знатоки Крыма?

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Очень странно предлагать такое своим.
    Или же надо все честно описывать, чтобы люди не получали шляпу потратив время и деньги или раз ты там участвуешь в бизнесе, то уж по блату самое лучшее.
    Ты так активно от Крыма отговаривала, хотелось клиентов получить, а впечатление негативное в итоге.
    Теперь к твоим рекомендациям будут относиться осторожно.
    вобще не поняла логики в твоем посте, прости
    какой блат? какие свои?
    советчикам со стороны всегда виднее видимо..
    от Крыма я не отговаривала, я озвучивала более близкие и адекватные альтернативы, при условии владения ситуацией с погодой и морем в крыму на тот момент
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    вобще не поняла логики в твоем посте, прости
    какой блат? какие свои?
    советчикам со стороны всегда виднее видимо..
    от Крыма я не отговаривала, я озвучивала более близкие и адекватные альтернативы, при условии владения ситуацией с погодой и морем в крыму на тот момент
    я сделала вывод из твоих слов "я помогаю в развитии", что ты участвуешь в этом бизнесе. И если ты как-то связана с этим отелем, то можно было бы все нюансы озвучить и/или предложить свою помощь в получении лучших условий. Ведь по факту все оказалось не так как ты описывала.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр