Голосование: Свекровь или мама?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 67

Тема: Опрос: свекровь и мама?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Свекровь уже много лет глубокий инвалид, к сожалению. Поэтому она как бы есть, но никакого участия во внуках и нашей жизни не принимает. Со свекром отношения очень хорошие, практически "папа" (мой отец умер много лет назад).
    Ответила что мама намного ближе, но так и было бы, думаю, и при хорошем здоровье свекрови
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Мне сейчас сложно сказать. Но если вспоминать...со свекровью я более расслаблена, хотя некоторые ее действия порой выводят меня из себя, но при этом я могу находится с ней на одной территории достаточно продолжительное время. С мамрй было слодней. Через 15 минут 6ахождения в одном помещении, хотелось бежать, но при этом в целом отношения прекрасные во всем были. Так что ответила "одинаково".

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр