Голосование: Свекровь или мама?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 67

Тема: Опрос: свекровь и мама?

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Мама гораздо ближе.
    Но и свекровь замечательная! Она мне точно не чужая. Мы переписываемся и созваниваемся. Болтаем целыми днями, когда у них в гостях. И детей наших она любит. Готовит им старается, занимает их делами по огороду и т.п. Но живут они далековато, сами никуда не выезжают (папа мужа не очень по здоровью, а она его оставлять не хочет.. и собака там огромная, дом...). В общем, внуков она почти не видит А ведь была возможность жить прямо рядом с нами, но они именно дом захотели. Да и сейчас я бы не против им отправить, но они что-то очкуют Ну свекровь вообще такой пассивный любитель детей))) Любоваться на них любит)))

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    А я ответила, что мне свекровь ближе.... Маму я, конечно, люблю..... но с ней так сложно, и у нас часто бывают конфликты. Я, во многом, не оправдала ее надежд.... поэтому все сложно. Кроме того она интроверт, с ней почти не возможно говорить на какие-то отвлеченные темы.... у нее в голове только наука.... Внучку она любит... но на расстоянии помогает по мере сил,но долго пасти ребенка не может, ее сильно дистабилизируют любые бытовые вещи). Меня, кстати, по большей части бабушка воспитывала, маму я по выходным видела, т.е. она всегда такая была.
    А свекровь у меня умнейшая и мудрейшая женщина. С ней мне очень комфортно, она всегда меня поддерживает ( т.е. даже при спорных ситуациях встает на мою сторону, а не на сторону своего сына). С Катей свекровь больше помогает, но у нее и возможностей больше - она на пенсии, а здоровье у нее лучше чем у моей мамы.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр