Голосование: Свекровь или мама?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 67

Тема: Опрос: свекровь и мама?

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Интерес общего знаменателя лично для меня в том, что он показывает насколько у нас де факто страна "воспитания по матери". Естественно этот интерес чисто теоретический и к каждым конкретным обстоятельствам не относящийся (конкретные обстоятельства мне в данном контексте неинтересны).
    90%)
    И в основном потому, что мужчинам тупо лень-вникать в семейный гемор)
    Воздух колышут женщины, женщины же пилят мужчин, винят свекровей, свекрови невесток, дочки мам и свекровей, мамы-дочек, свекровей и свекровей дочерей)))
    Бабы кругом)
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    90%)
    И в основном потому, что мужчинам тупо лень-вникать в семейный гемор)
    Воздух колышут женщины, женщины же пилят мужчин, винят свекровей, свекрови невесток, дочки мам и свекровей, мамы-дочек, свекровей и свекровей дочерей)))
    Бабы кругом)
    Не, наверно я не очень ясно выразилась.
    "Воспитание по матери" имелось ввиду - воспитание по линии матери, то есть бабушкой по матери. То есть вопрос - у какого процента в воспитании внуков преобладает бабушка по отцу, у какого бабушка по матери (там где бабушки вообще в принципе в это вовлечены). Ну да ладно, это все теория, чета щас вообще некогда уже о ней рассуждать))) предлагаю свернуться)

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    "Воспитание по матери" имелось ввиду - воспитание по линии матери, то есть бабушкой по матери. То есть вопрос - у какого процента в воспитании внуков преобладает бабушка по отцу, у какого бабушка по матери (там где бабушки вообще в принципе в это вовлечены). Ну да ладно, это все теория, чета щас вообще некогда уже о ней рассуждать))) предлагаю свернуться)
    Да, Ян, принимаю предложение)
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    у меня свекры живут в соседнем доме, а мама на другом конце москвы. Плюс свекры на пенсии, а мама работает (хотя моя мама и старше). Поэтому чисто физически конечно свекры проводят с внуками больше времени. Но моя мама готова в любой момент всё бросить и примчаться, когда есть необходимость. Но при этом в другом соседнем доме живет дочка моих свекров, у которой тоже маленький ребенок. И ей свекровь помогает каждый день, а мне - когда я прошу. Но при этом свекр почти каждый день гуляет с моей дочкой, а свекровь - с сыном дочки. Иногда они вместе гуляют. А когда мы вместе на даче, то одинаково времени проводят с обоими внуками.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр