Голосование: Свекровь или мама?

Показано с 1 по 10 из 67

Тема: Опрос: свекровь и мама?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Я на др свекрови вообще стараюсь не попадать.В прошлом году уехали с детьми в Питер,"совершенно случайно" купила билеты на 6 октября)
    Я не знаю,кого больше я не хочу видеть-ее или свекра.Они как шерочка с машерочкой ходят,очень странные люди.
    И уважения как такового у меня к ней нет.Да,она мать,но работая всю жизнь учителем иностранного языка в школе,сына даже русскому не выучила.Это не редкость,как говорится,сапожник без сапог.
    Сам как-то поступил в училище,потом в Армию пошел,потом опять учился в какой-то шарашке.В 15 лет ушел из квартиры и жил один в доме бабушки,работал,сам там ковырялся ремонт делал.
    Это не плохо для мужчины,закалка и все такое.Но свекровь такая гордая всегда почему-то.Учитель.А ни дочери,ни сыну высшее образование не дала.Вот как кто-то в другой теме писал-выросли-все,привет родителям.
    Хотя дочь долго потом еще жила с мужем у них.Дочку старшую их она вырастила,ну потому что жила вместе.
    Вот тут твоя статистика,Таня,на все 100% подтверждается.
    Вступлюсь за учителей. Дети учителей порой самые сорванцы и хулиганы...ничего не поделаешь . .моему сыну уже скорую в школе вызвали, меня вызывали..за баловство, не драки... И ребенок не воспринимает своего родителя как учителя, со своим ребенком заниматься эмонационально тяжело, ибо ты мать, а не чужая тетя. Тут надо нанимать сторонних людей, но в семье не поймут, да и откуда у учителя деньги . Я вот своему наняла бы репетитора, но я знаю, сколько это стоит, и муж не поймет. Вот сын носится по школе, озорничает, но я не такая была,у стенки на переменке книжку из библиотеки читала..а он другой, не я... И что делать? Вот они вилки гнули и в унитаз спускали . Меня вызвали к завучу. Я обещала купить вилки, наказать...пришел папа и никак его не наказал. Телесно он его не бьёт. А лишить чего то, он говорит лишайте.. .я ему ккто даже на улице врезала. При этом отлично учиться. Но вот дополнительно не хочет. В школе то итак 5.
    Последний раз редактировалось franchi; 27.07.2018 в 12:47.

Древовидный режим