У моей свекрови только сын
Ко мне она, на мой взгляд, относится хорошо.
Достает, конечно, советами, но я стараюсь не сильно вслушиваться) за 5 лет прям вижу прогресс😂😂😂
Мне не все нравится в принципах воспитания детей и внуков у них.. и вообще какие-то жизненные позиции не укладываются в голове.. поэтому я стараюсь препятствовать навязыванию мне нежеланного.
Но отношусь к ней хорошо. В чем-то мне с ней проще.
Со свекром нет, он тяжелый человек, я вспыльчивая.. стараюсь реже пересекаться.
Мама-это мама, мне так же не все взгляды близки, я так же стараюсь лавировать и делать сама.
Но люблю ее, конечно, иначе нежели свекровь)
Впрочем иногда мне кажется, что я всех люблю) те я бы спокойно могла бы и с бывшей свекровью общаться, она была тоже хорошей по-своему)
Свекрови 67, маме 56. Мама работает по графику, свекровь без графика. Свекровь у нас бывает намного чаще. Вначале я узнаю может ли она приехать, тк на свою не очень-то расчитываю. Она работает в нужное воемя и пока доедет уже поздно.
Но сказать, что свекровь воспитанием занимается я не могу. Книжки почитает, присмотрит за играющим ребенком.. ну и все. Читать не учит)
Мама же у нас в выходные помогает. Мы или на дачу к моим или домой. Можем оставить на пару часов и в магазин сгонять.. но это не каждую неделю и даже не каждый месяц. Но она к труду приучает. Мне это нравится. Свекры оберегают и пылинки сдувают.
Не знаю как ответить) помогают одинаково, отношения одинаково хорошие. У одной как с мамой, у другой как со свекровью. Хотя и есть куча НО)
=======
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.