-
Таня огромное тебе спасибо за рекомендацию этого центра! Большая удача попасть туда с этими проблемами. И чем раньше, тем лучше
=======
-
-
Ох как мне всё это знакомо)) у меня сейчас три ученика таких, плюс старшая доча моя такая. Это у вас дают знать остаточные элементы ОНР. С такими детьми по хорошему надо не прекращать заниматься после сада - всю началку! А память, внимание вообще пожизненно развивать.
=======
-
-
Спасибо, что описала подробно занятия и задания, интересно почитать про работу коллеги. Но вообще среди моих знакомых детей друзей, коллег и тд. уже сразу видно тех дошкольников, у кого начнутся подобные проблемы. Поэтому это коррекционная работа не только на время сада, как считают родители, увы... Я со своей старшей 1 и 2 классы занималась русским дома, разжевывала углубленно темы уроков, учились также различать слова на слух, объяснять слова, запоминать их значения. В 3-м ее классе загрузила себя работой, а ее отпустила в свободное плавание. Итог: снова пробелы и откат. Я вижу, как слаба она в письменном русском, хотя устные чтение, пересказ и собственное сочинение рассказов идут на отлично. Так что в этом году, в её 4-м классе, отменила себе частные занятия по вечерам, сяду снова заниматься с ней сама... Удачи вам!!!
=======
-