+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Теперь и моя кошка загуляла..

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute

Re: Теперь и моя кошка загуляла..

А какие кошмары после наркоза у котов? Рвота? Перед кастрацией моему тоже что-то кололи, дали миску - мол сейчас он тошнить будет. Ан нет... потом еще что-то кололи... опять держался как партизан. Даже после операции не тошнило его! Врачиха руками развела - мол откормили монстра.
    Кстати, насчет кастрации... читала где-то, что половозрелый кот в состоянии (и в желании) спариваться до 15 раз в сутки!!!
    Он в свое время орал и метил жутко, ночами не спали с ним. Вот я и подумала - где я ему 15 бл..дей в сутки найду?! и к врачу поехала. Операцию Бонус пережил стойко, на второй день играл уже в мячики аки дитя, кричать и метить перестал. Ну разве что полгода с фиолетовой задницей ходил (чем ему там мазали непонятно)
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150

ну не кошмары прям кошмары
    ну просто когда из обычного наркоза выходит, то ходит как пьяный, все куда-то запрыгнуть пытается, может описаться, надо следить первые сутки постоянно за ним...
    =======

Vukk_ Гость

>А какие кошмары после наркоза у котов? Рвота?

нет, самый страшный кошмарик - котик может просто не отойти от наркоза, причем не всегда это зависит от квалификации ветеринара. Все индивидуально.

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10

мы кастрировались в районной вет клинике нам всё обошлось что-то меньше 1000 и никаких жалоб у кота не было

=======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3