+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Где купить ковер?

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50

Где купить ковер?

собственно вопрос в названии темы, но мне хочется хороший ковер, для гостинной, состав шерсть/шелк, чтоб качество было хорошее и цена не космическая
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    собственно вопрос в названии темы, но мне хочется хороший ковер, для гостинной, состав шерсть/шелк, чтоб качество было хорошее и цена не космическая
    Мы брали в Твоем доме в Крокусе, качество было хорошее, шерсть, стоило адекватно

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Мы брали в Твоем доме в Крокусе, качество было хорошее, шерсть, стоило адекватно
    А чьё производство ковёр?, извини за нескромный вопрос, адекватная цена ковра это сколько? Я вот честно говоря даже незнаю сколько должен стоить хороший ковер😔
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    А чьё производство ковёр?, извини за нескромный вопрос, адекватная цена ковра это сколько? Я вот честно говоря даже незнаю сколько должен стоить хороший ковер😔
    А я сама не знаю)) взяли турецкий, размер 2 на 3, стоил 3 года назад около 15 тыс кажется

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    в сп есть ами ковры...
    и по поводу шерсти..не забуду однотонные шерстяные ковры..липнет все..

Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    в сп есть ами ковры...
    и по поводу шерсти..не забуду однотонные шерстяные ковры..липнет все..
    Ну у меня сейчас шерстяной ковёр лежит ( просто он по цвету не подходит, достался мне в наследство), нормально не могу сказать что прям сильно что то липнет, а у нас кошка. Мы его пылесосим и все ок. А синтетику точно не хочу
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Ну у меня сейчас шерстяной ковёр лежит ( просто он по цвету не подходит, достался мне в наследство), нормально не могу сказать что прям сильно что то липнет, а у нас кошка. Мы его пылесосим и все ок. А синтетику точно не хочу
    у нас был икеевский темно синий шерсть..вот где жесть была..
    наверно зависит от величины ворса..

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Несколько раз покупала в Ами ковры. Качество отличное
    =======

+ Ответить в теме