Ещё school trip проводит в Палеонтологическом очень интересную экскурсию про динозавров! Очень динамично, интересно, до сих пор вспоминает!
мы недавно в кидбурге были с двумя. Старшему там очень понравилось. А вот с младшим 4,5 года делать там особо нечего! Не, мы, конечно, занимали младшего как могли: он прошел у нас всю детскую зону с 2-х до 4-х, там с ним девочка аниматор индивидуально возилась, детей мало было. Параллельно смотрела на других детей, такие же неприкаянные малыши, которых родители затащили. Вывод какой? Если бы не старший ребенок, то раньше 6 лет делать там особо нечего. Но вот старший в диком восторге и просится опять, придется опять младшего тащить.
По ребенку надо смотретьМоя в 2,5 года и на ферме 2 раза "поработала " , на Пожарной катались, доктором детским была, мини диско танцевала, по мимо этого еще в детской доме мини Кидбург потусили и в музее Азбуки. В итоге пока старший професси проходил, младшая 4 часа тоже не скучала. Еще и кучу денег заработала, на выходе удивились откуда у мелкой столько
))
Ну с 14 до 22 любой мелкий ребенок бы устал. И родители тоже![]()
А так я свою с 1,5 лет вожу в Кидбург за компанию, уже 3 раза были и в ЦДМ и в Ривьере. Все разы была довольна, но последний прямо очень. Но, я вожу с утра и на 4-5 часов, потом вижу что устала и перевозбудилась, сворачиваем домой.
Хочу еще в Белую дачу сводить, там говорят огромный Кидбуржонок.
Старшего в Кидбург водили правда с 5 лет ровно, т.к. читала что там только с 5 интересно. Потом пожалела, думаю лет с 4х ему б было вполне.
Расскажи, пожалуйста, а 3-х часов будет достаточно? Или мало слишком?
Просто если они с 10, в 13 уйти, обед до 14 и сон..
до 14 мои не выдержат физически...
Правильно ли я понимаю, что мы берем 4 билета на семью:
2 взрослых, один мелкой и один старшему
Лучше заранее на сайте, да?
А там дальше с чего нам начинать?
Мы пойдем в будний день, в Ривьеру
Я прям уверенна, что это ему понравится.
Цели набеситься детям не преследую совсем