Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Анестезия в спину (опрос)

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    1) Насколько я поняла, мне делали смешанную. КС плановое.
    2) Очень сильно болела голова несколько дней.
    3) Первые дни не болела, тк кололи общее обезболивающее дополнительно и оно вероятно забивало ощущения. После отмены обезболивающих очень сильно стала болеть. А еще совпало, что пришло молоко и очень хотелось пить, и мои запасы воды кончились быстро, а в роддоме как назло кулер тоже был пуст. Вот возможно и совпало. Болело очень сильно. Прям до темноты в глазах, почти тошноты. Причем при лежании становилось лучше. Стоять и ходить тоже нормально. Но стоило присесть - неважно - на стул, на кровать, просто сесть - сразу почти накрывало и дальше уже снималось только таблеткой. Состояние такое было около двух недель.
    4) Очень много пить. Снимала болезненность детским нурофеном. Тк кормила сразу. Старалась не сидеть.

Читала, что это связано с оттоком жидкости из места прокола. Постепенно оно прекращается, давление и выработка жидкости восстанавливаются через несколько дней. Если не восстанавливается - идти к своим анестезиологам. Они там что-то делают, какую-то "заплатку" кровью в место прокола. И сразу становится отлично.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Аня* (14.08.2018)

Древовидный режим