Закончила протезирование зубов
Нужен ирригатор для ухода
посоветуйте пожалуйста кто чем пользуется, на что обратить внимание
Закончила протезирование зубов
Нужен ирригатор для ухода
посоветуйте пожалуйста кто чем пользуется, на что обратить внимание
Самый бюджетный и мощный - проточный. Папа пользуется. доволен.
Кошка Лена (31.07.2018)
Не переносной - у него маленький резервуар и проблемы с батареей
Кошка Лена (31.07.2018)
У меня очень старый, лет 16 ему точно. Самая простая модель с разными уровнями мощности aquajet.
Кошка Лена (31.07.2018)
А какой у тебя? У меня раньше был стационарный Waterpik 100 или как-то так (популярный у всех), но он сломался, и я купила беспроводной Panasonic. Он как зубная щетка, на базе заряжается. Я им так довольна!! Конечно, мощность струи поменьше предыдущего, плюс насадок в комплекте нет никаких специальных, но для обычной чистки мне еще в разы проще использовать ежедневно, а вот с Waterpik-ом постоянно ленилась, в итоге стоял пылился... При всей своей эффективности.
Теперешним я мега-довольна.
Стационарный WaterPik, а переносной не помню. И что я тебе хочу сказать - стационарный слишком мощный, он струёй десны травмирует, как острой зубочисткой. Ну его нафиг, а ведь недешевый был. Переносной не такой мощный, а чистит так же хорошо, но ничего не травмирует.
И возить его легко при необходимости. Возьми лучшее по отзывам из того, что ты себе можешь позволить и не мучайся. У меня и мосты были, и импланты сейчас - все ухаживается хорошо любым ирригатором.
Кошка Лена (31.07.2018)
У меня сейчас вот такой http://www.finehealth.ru/panasonic-d...67819920100004
Довольна. Принципиально не покупаю стационарный, так как не вижу особого смысла. Батарейки не нужны, заряжаю 1 раз в 2 недели.
Кошка Лена (31.07.2018)