Сообщение от
Ёлка
Оля, я давно уже зрею спросить тебя о тех поддерживающих курсах, о которых ты упоминаешь в подобных обсуждениях. Имея в виду твой скрупулёзный и вдумчивый опыт и подход в области педиатрии и терапии, очень хотелось бы взять на вооружение твои наработки. Для себя, для родителей. Какие ощущения-состояния сподвигают тебя к применению тех или иных курсов, как взаимодействуют между собой применяемые средства.
спрашивай, мне несложно делиться, правда на все нужно время
правда не пришла школа у меня оно есть немного больше, чем обычно
Хотя мне еще учится и учится в этом. Но как ты понимаешь, я знаю только определенные направления, которые целенаправленно изучала и под определенные проблемы и жалобы.
Я не знаю чего больше в моем увлечении - желания сделать качество жизни выше или превентивно снизить вероятность проблем со здоровьем в будущем или нереализованый научно-практический интерес
Но пока мне это нравится, не в последнюю очередь, потому что вижу результаты и они во-первых, выше моих ожиданий и во вторых, оптимистичнее, чем когда сталкиваешься с традиционной медициной. До чего то дохожу интуитивно, и спустя время нахожу подтверждения выбранной стратегии, до чего то приходится глубоко докапываться.
Надеюсь, что и долгосрочная польза от всего этого будет, но пока так сказать личный клинический опыт накоплен небольшой
. Пока что вижу скорее краткосрочные результаты.
Спасибо, мне приятна такая оценка и вообще, что это заметно
=======