+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Какой доктор занимается ногтями?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Это максимальная лечебная доза при выраженных костных нарушениях. Точно столько надо?
    пожилым нужно не столько для костей, сколько для иммунитета в целом. Я для 60+ только такую дозу и встречаю как для регулярного приема (от эндокринологов, кардиологов до натурапатов). А для лечебного там уже 10000.
    5000 - это снижение рисков всех болезней, которые прогрессируют в этом возрасте.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    пожилым нужно не столько для костей, сколько для иммунитета в целом. Я для 60+ только такую дозу и встречаю как для регулярного приема (от эндокринологов, кардиологов до натурапатов). А для лечебного там уже 10000.
    5000 - это снижение рисков всех болезней, которые прогрессируют в этом возрасте.
    Спасибо. В инструкциях другую дозировку для пожилых пишут. Но врачам виднее, конечно.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Спасибо. В инструкциях другую дозировку для пожилых пишут. Но врачам виднее, конечно.
    Если это инструкция к нашим препаратам - то меня это не удивляет.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Если это инструкция к нашим препаратам - то меня это не удивляет.
    К нашим, да. Они, наверное, никогда не менялись
    В иностранных я читала только детскую дозировку, она с нашими совпадает.
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    К нашим, да. Они, наверное, никогда не менялись
    В иностранных я читала только детскую дозировку, она с нашими совпадает.
    Детям надо 2000МЕ в сутки. Совпадает?
    =======

Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Детям надо 2000МЕ в сутки. Совпадает?
    Нет))) Это маленьким? Я младшему давала столько по совету врача, но через 1,5 или 2 месяца проба Сулковича стала плохой (а какой до приёма была, не знаю). Это повод снизить дозировку?)
    =======

Нет))) Это маленьким? Я младшему давала столько по совету врача, но через 1,5 или 2 месяца проба Сулковича стала плохой (а какой до приёма была, не знаю). Это повод снизить дозировку?)
    что вредно детям - полезно старикам. Логика педиатрической практики для растущего организма и логика поддержания стремительно стареющего организма - это совсем разные стратегии лечения и профилактики. мой любимый ку10 будет вреден детям (в лечебных дозировках), даже тем, у кого проблемы с сердцем, а вот взрослым - только на пользу даже на постоянной основе. Причем, взрослые и особенно пожилые принимают много лекарств - помимо того, что они в чем то им помогают, они могут наносить вред чему то другому, который также зачастую нужно компенсировать.

К сожалению, вопросу о том, как продлить жизнь человеку, как ее сделать такой же комфортной у нас, увы, не уделяют внимания. И после 45-50 лет - тебя игнорируюь даже врачи списывая все на возраст, климакс и т.п. А это вообще не возраст, а накопленные воспалительные процессы в организме, остановив которые, можно снизить вероятность "возрастных" заболеваний и повысить качество жизни. А климакс можно отсрочить или сделать более мягким без всяких згт и побочки климатерической. Пока не заинтересованы врачи - и фарма не двигается в этом направлении.
    =======

что вредно детям - полезно старикам. Логика педиатрической практики для растущего организма и логика поддержания стремительно стареющего организма - это совсем разные стратегии лечения и профилактики. мой любимый ку10 будет вреден детям (в лечебных дозировках), даже тем, у кого проблемы с сердцем, а вот взрослым - только на пользу даже на постоянной основе. Причем, взрослые и особенно пожилые принимают много лекарств - помимо того, что они в чем то им помогают, они могут наносить вред чему то другому, который также зачастую нужно компенсировать.

К сожалению, вопросу о том, как продлить жизнь человеку, как ее сделать такой же комфортной у нас, увы, не уделяют внимания. И после 45-50 лет - тебя игнорируюь даже врачи списывая все на возраст, климакс и т.п. А это вообще не возраст, а накопленные воспалительные процессы в организме, остановив которые, можно снизить вероятность "возрастных" заболеваний и повысить качество жизни. А климакс можно отсрочить или сделать более мягким без всяких згт и побочки климатерической. Пока не заинтересованы врачи - и фарма не двигается в этом направлении.
    Это понятно. Тата выше про детскую дозировку написала.
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of

Оля, я давно уже зрею спросить тебя о тех поддерживающих курсах, о которых ты упоминаешь в подобных обсуждениях. Имея в виду твой скрупулёзный и вдумчивый опыт и подход в области педиатрии и терапии, очень хотелось бы взять на вооружение твои наработки. Для себя, для родителей. Какие ощущения-состояния сподвигают тебя к применению тех или иных курсов, как взаимодействуют между собой применяемые средства.
    =======

Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Оля, я давно уже зрею спросить тебя о тех поддерживающих курсах, о которых ты упоминаешь в подобных обсуждениях. Имея в виду твой скрупулёзный и вдумчивый опыт и подход в области педиатрии и терапии, очень хотелось бы взять на вооружение твои наработки. Для себя, для родителей. Какие ощущения-состояния сподвигают тебя к применению тех или иных курсов, как взаимодействуют между собой применяемые средства.
    спрашивай, мне несложно делиться, правда на все нужно время правда не пришла школа у меня оно есть немного больше, чем обычно
    Хотя мне еще учится и учится в этом. Но как ты понимаешь, я знаю только определенные направления, которые целенаправленно изучала и под определенные проблемы и жалобы.
    Я не знаю чего больше в моем увлечении - желания сделать качество жизни выше или превентивно снизить вероятность проблем со здоровьем в будущем или нереализованый научно-практический интерес
    Но пока мне это нравится, не в последнюю очередь, потому что вижу результаты и они во-первых, выше моих ожиданий и во вторых, оптимистичнее, чем когда сталкиваешься с традиционной медициной. До чего то дохожу интуитивно, и спустя время нахожу подтверждения выбранной стратегии, до чего то приходится глубоко докапываться.
    Надеюсь, что и долгосрочная польза от всего этого будет, но пока так сказать личный клинический опыт накоплен небольшой. Пока что вижу скорее краткосрочные результаты.
    Спасибо, мне приятна такая оценка и вообще, что это заметно
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр