не знаю правильно пишу или нет породу. знакомые отдают своего пса по причине ремонта и просто не кому им заниматься. полтора года ему,рыжый с белым окрас. Может подскажите куда объявления разместить?
не знаю правильно пишу или нет породу. знакомые отдают своего пса по причине ремонта и просто не кому им заниматься. полтора года ему,рыжый с белым окрас. Может подскажите куда объявления разместить?
мдяяя, похоже купили собаку из-за того что "модно", а теперь не справляются, все-таки песа серьезная, вот и выдумали отмазу...что за люди.... Когда уже примут какой-нибудь закон, чтобы не продавать серьезных собак случайным людям, которые не знаю как с ними справиться...
Марин, я тоже не понимаю![]()
да скорее всего действительно надоел, он требует внимания,которое ему не могут дать, т.к. работают,а в свободное время не до него. ну что поделаешь.Я взялась помочь чтобы пристроить хотябы куда-нибудь,а то они говорят что просто на улицу выкинут. Жалко мне его.
Спасибо за ссылку.
>а то они говорят что просто на улицу выкинут. Жалко мне его.
жуть, стафа на улицу. Мне не только его жалко... Страшно... Кстати, взять в дом 1,5 годовалого стафа я бы тоже не рискнула. Ну что за люди!!! Давно пора ввести уголовную ответственность за такие вещи.
Но все же, мне кажется, лучше усыпить чем отправить на улицу такую собаку.
![]()
Дайте мне автомат...
Ааааааааааааааа!!!!!!!!!
Я их бы перестреляла - чесслово.
Если про улицу это правда.