+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Всё про динозавров.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    В 10 лет уже не очень прикольно, а в 5 должно понравиться.
    Ну и в Вавилоне был эффект неожиданности. Я поднималась по эскалатору мимо стоящей фигуры динозавра, и мне показалось что она повернулась в мою сторону. Я обернулась - нет, она стоит и не двигается. Потом проходила мимо другого динозавра, а они там стояли по всем коридорам ТЦ - и такое же ощущение. А потом я поняла, что они двигаются, но изредка. Стояла и ждала.. и как этот огромный хвост двигался... меня впечатлило. Но если бы это стояло в отдельном отведенном месте, наверное эффект был бы совершенно другим.

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    В 10 лет уже не очень прикольно, а в 5 должно понравиться.
    Да. Именно такого возраста дети вчера были под впечатлением от увиденного ))
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр