+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 67

Тема: Прогулки в саду

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Мне все же жутко интересно как мы выросли?
    У меня был отличный садик в этом плане) мы и в дождь и в снег и в морозы, а в Вологодской области они ого-го какие!
    И ведь действительно гуляли! И мама говорит, что я болела сильно меньше своего сына.
    В нашем саду с прогулками плохо( мы как-то зимой вышли на 2 недели и из них они 3 раза гуляли.. то снег, то мороз, то лед..
    я, молчу, понимаю что в меньшинстве и выгуливаю сама
    А еще история в младшей группе меня пугает. Там мама начала ссылаться на нормы и пошла к заведущей(которая, к слову, наша воспитатель и дети часто не гуляют, ткту нее собрания, совещания или еще что-то) Так вот потом и воспитатели и родители объединились и начали угрожать наслать ювенальную юстицию на эту семью. Так что после того как узнала об этом - решила забить, все равно почти не ходим(
    А я вот много болела когда в сад ходила...

И еще вопрос сколько детей в группе было в твоём саду в Вологодской области.?.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    У меня был отличный садик в этом плане) мы и в дождь и в снег и в морозы, а в Вологодской области они ого-го какие!
    И ведь действительно гуляли! И мама говорит, что я болела сильно меньше своего сына.
    В нашем саду с прогулками плохо( мы как-то зимой вышли на 2 недели и из них они 3 раза гуляли.. то снег, то мороз, то лед..
    А еще история в младшей группе меня пугает. Там мама начала ссылаться на нормы и пошла к заведущей(которая, к слову, наша воспитатель и дети часто не гуляют, ткту нее собрания, совещания или еще что-то) Так вот потом и воспитатели и родители объединились и начали угрожать наслать ювенальную юстицию на эту семью. Так что после того как узнала об этом - решила забить, все равно почти не ходим(
    Вы в дождь гуляли? Мы в ливень «гуляли» на застеклённой веранде, которых было всего две в саду. А на обычной гуляли в не особо сильный дождь. Но обычные веранды были более закрытыми, чем нынешние садовские: не просто навес над полом с одной стеной, где сухо только в легкий моросящий дождь, но по всему периметру ещё нижняя половина стены была. И одевали нас не в дышащую мембрану, в которой нельзя долго сидеть в сугробе, а тепло, поэтому можно было гулять долго даже в морозы.
    И да, ещё память искажается со временем И восприятие меняется. И наши дети, которые хотя бы по 40 минут гуляют в саду, будут во взрослом возрасте считать, что всегда и в любую погоду гуляли))
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от yasya00 Посмотреть сообщение
    А я вот много болела когда в сад ходила...

И еще вопрос сколько детей в группе было в твоём саду в Вологодской области.?.
    Судя по фото не меньше 25
    У нас больше 20 ходит лишь в начале и конце года
    А так 15-18, остальные болеют!
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Вы в дождь гуляли? Мы в ливень «гуляли» на застеклённой веранде, которых было всего две в саду. А на обычной гуляли в не особо сильный дождь. Но обычные веранды были более закрытыми, чем нынешние садовские: не просто навес над полом с одной стеной, где сухо только в легкий моросящий дождь, но по всему периметру ещё нижняя половина стены была. И одевали нас не в дышащую мембрану, в которой нельзя долго сидеть в сугробе, а тепло, поэтому можно было гулять долго даже в морозы.
    И да, ещё память искажается со временем И восприятие меняется. И наши дети, которые хотя бы по 40 минут гуляют в саду, будут во взрослом возрасте считать, что всегда и в любую погоду гуляли))
    Ну и мы на веранде гуляли, но в нашем саду и на веранде не гуляют
    Откровенно говоря, в нашем саду мало мембраны, большинство приходит в обычной одежде.
    Нам еще в первый год выговаривали воспитатели и на собрании заведующая, чтоб не было термо-флис-мембрана тк сложно одевать
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    да также, со всякой хронью
    меня в три года забрали из сада, следующая попытка в 4,5 года, там уже лучше было, болеть перестала. Но может ещё вопрос в том, что сад мой был в окружении леса в заповеднике, а не посреди пыльных дорог с вонючими автомобилями.

Короче, по мне, чем меньше гуляют, тем лучше, два часа выше крыши. Все остальное родители должны сами догуливать со своими детьми.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Ну и мы на веранде гуляли, но в нашем саду и на веранде не гуляют
    Откровенно говоря, в нашем саду мало мембраны, большинство приходит в обычной одежде.
    Нам еще в первый год выговаривали воспитатели и на собрании заведующая, чтоб не было термо-флис-мембрана тк сложно одевать
    У нас гуляют, но это очень определенный дождь должен быть. А обычно дожди все же такие, что на веранду заливает.
    И чем отличается по сложности одевания термо-флис-мембрана и водолазка-кофта-куртка? Одно и то же. Только в первом двигаться желательно, а во втором наоборот
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    И чем отличается по сложности одевания термо-флис-мембрана и водолазка-кофта-куртка? Одно и то же. Только в первом двигаться желательно, а во втором наоборот
    под куртку кофту обычно не надевают. подбирают куртку по сезону.
    про термобелье точно не знаю, но наверное в группе в нем тоже не ходят? То есть его тоже надо как-то отдельно надевать.

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    да также, со всякой хронью
    меня в три года забрали из сада, следующая попытка в 4,5 года, там уже лучше было, болеть перестала. Но может ещё вопрос в том, что сад мой был в окружении леса в заповеднике, а не посреди пыльных дорог с вонючими автомобилями.

Короче, по мне, чем меньше гуляют, тем лучше, два часа выше крыши. Все остальное родители должны сами догуливать со своими детьми.
    Когда я интересно должна догуливать??? Если я уезжаю на работу в 7 утра и приезжаю домой в 8 вечера?
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    Когда я интересно должна догуливать??? Если я уезжаю на работу в 7 утра и приезжаю домой в 8 вечера?
    Кто будет забирать из сада, тот и будет догуливать. Сады не работают до 8 вечера. Ребенка самое позднее заберут в 7 и тот кто его забрал догуляет.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    ну ты в курсе, что ребенок не будет оставаться в саду сразу до закрытия? что нужен период адаптации, и он до НГ может продлиться....

P.S. рекомендую менять свое отношение к детсаду - у них свой график работы, свое расписание занятий и прогулок, они не обязаны подстраиваться под тебя. с этим только в частный детсад, но и там не будут гулять только с твоим ребенком, чтобы нагулять столько, сколько тебе нужно.
    Последний раз редактировалось Lutik; 04.08.2018 в 21:38.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>