+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 67

Тема: Прогулки в саду

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Мне все же жутко интересно как мы выросли?
    У меня был отличный садик в этом плане) мы и в дождь и в снег и в морозы, а в Вологодской области они ого-го какие!
    И ведь действительно гуляли! И мама говорит, что я болела сильно меньше своего сына.
    В нашем саду с прогулками плохо( мы как-то зимой вышли на 2 недели и из них они 3 раза гуляли.. то снег, то мороз, то лед..
    я, молчу, понимаю что в меньшинстве и выгуливаю сама
    А еще история в младшей группе меня пугает. Там мама начала ссылаться на нормы и пошла к заведущей(которая, к слову, наша воспитатель и дети часто не гуляют, ткту нее собрания, совещания или еще что-то) Так вот потом и воспитатели и родители объединились и начали угрожать наслать ювенальную юстицию на эту семью. Так что после того как узнала об этом - решила забить, все равно почти не ходим(
    А я вот много болела когда в сад ходила...

И еще вопрос сколько детей в группе было в твоём саду в Вологодской области.?.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от yasya00 Посмотреть сообщение
    А я вот много болела когда в сад ходила...

И еще вопрос сколько детей в группе было в твоём саду в Вологодской области.?.
    Судя по фото не меньше 25
    У нас больше 20 ходит лишь в начале и конце года
    А так 15-18, остальные болеют!
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр