+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 42 из 42

Тема: К знатокам тренингов

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    не путай тренинги и секту )
    у нас на работе вчера тренинг проводили, замечательная штука

Мотивация работает со всеми, не только с теми кто склонен попадать под влияние. Хотя мотивация это ведь тоже влияние, верно? Различие между ними в другом.
    Я не путаю, Тань) я же не говорю, что он тренеру квартиру подарит)) я о том, что на волне чуждого конкретной личности искусственного энтузиазма, рожденного тренингом, можно наломать дров: наделать глупых инвестиций, испортить важные отношения, и т.п. Конечно такое происходит не со всеми, от изначальной силы и цельности личности многое зависит.

И те тренинги, которые на работе - они обычно умеренные, и проходят через фильтр разумного отбора. Там не будет вещей типа "любой ценой надури лоха" как в примере с яйцами. Там не будет откровенно психоломных практик. А в частном порядке кто знает на что попадешь и как оно на конкретном человеке сработает...
    Последний раз редактировалось Ана; 03.08.2018 в 18:16.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Я не путаю, Тань) я же не говорю, что он тренеру квартиру подарит)) я о том, что на волне чуждого конкретной личности искусственного энтузиазма, рожденного тренингом, можно наломать дров: наделать глупых инвестиций, испортить важные отношения, и т.п. Конечно такое происходит не со всеми, от изначальной силы и цельности личности многое зависит.
    Ну это из серии "заставь дурака богу молиться..." Какой выход-то?
    Можно только посмотреть что за тренинги, чтобы там совсем уж глупость не рекомендовали. Продавать яйца в офисе по мне слишком. Но с другой стороны, если человек сейчас ничего не делает, то лучше яйца в офисе.

Тренинг это всего лишь мощный мотиватор. А как им воспользоваться, зависит от мозга его владельца. Тот кто склонен к подсаживанию, подсадится когда-нибудь все равно. Не на это так на другое. Может лучше на это и сейчас, когда есть возможность исправиться, а заодно жена будет предупреждена и все имущество конфискует заранее.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 5 << ... 3 4 5