Показано с 1 по 10 из 42

Тема: К знатокам тренингов

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Очень интересно про держать удар! Расскажи обязательно подробнее! Мне сейчас очень актуально узнать, как интеллигентно держать удар, не скатываясь в "любимый" базар-вокзал.

А кто у тебя "любимый тренер"?)

Любимый тренер это основатель сайта Инфобизнес2.ру, Андрей Парабеллум.

А держать удар - это я для краткости так назвала. В целом просто не позволить себе эмоционально среагировать на наезды, вызывая в момент наезда позитивный для себя образ и удерживая его. Требует тренировки, конечно же. Тренер процитировала кого-то из известных западных бизнес-тренеров (забыла кого), который говорил, что раньше чтобы прийти в себя в такой ситуации, ему нужен был день, потом пара часов, а сейчас 90 секунд. Вот надо научиться вызывать позитивный образ за 90 секунд Делов-то! ))
    Но как научиться - я уже знаю.. тренировка с помощью телефона
    Какой образ вызывать, мы все продумали во время занятия. Каждый для себя. Потом потренировались вызывать. То есть всю черновую работу проделали там. Осталось закрепить.

А если нет эмоциональной реакции, которую у тебя пытались вызвать, но не получилось, то дальше уже ни базара, ни прочих последствий не будет.

Там еще много разных приемов она дала. Просто приемов. Никакого пересиливания себя. Поэтому и мотивировать нас не пришлось. Почти не было выхода из зоны комфорта. Просто несколько фишек-методов.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (03.08.2018)

Древовидный режим