Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
Любимый тренер это основатель сайта Инфобизнес2.ру, Андрей Парабеллум.

А держать удар - это я для краткости так назвала. В целом просто не позволить себе эмоционально среагировать на наезды, вызывая в момент наезда позитивный для себя образ и удерживая его. Требует тренировки, конечно же. Тренер процитировала кого-то из известных западных бизнес-тренеров (забыла кого), который говорил, что раньше чтобы прийти в себя в такой ситуации, ему нужен был день, потом пара часов, а сейчас 90 секунд. Вот надо научиться вызывать позитивный образ за 90 секунд Делов-то! ))
Но как научиться - я уже знаю.. тренировка с помощью телефона
Какой образ вызывать, мы все продумали во время занятия. Каждый для себя. Потом потренировались вызывать. То есть всю черновую работу проделали там. Осталось закрепить.

А если нет эмоциональной реакции, которую у тебя пытались вызвать, но не получилось, то дальше уже ни базара, ни прочих последствий не будет.

Там еще много разных приемов она дала. Просто приемов. Никакого пересиливания себя. Поэтому и мотивировать нас не пришлось. Почти не было выхода из зоны комфорта. Просто несколько фишек-методов.
То есть это типа якоря надо себе сделать? На тебя наезжают - и сразу в голове включается какой-нибудь позитивчик?) 90 секунд это конечно тоже много... за 90 секунд на меня уже 3 раза культурно наехали и ждут ответа.