+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 42

Тема: К знатокам тренингов

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лала Посмотреть сообщение
    На Бизнес молодость пусть сходит, у нас один вернулся оттуда. Говорит , что ему на мир глаза открыли и стал деньги делать из всего )) из серии покупает где-то яйца и продаёт их по офису как свои, потом с фруктами какую-то тему мутил по купле -продаже. В общем пробует разные варианты получения дохода )) но в офисе всех бесит и выглядит все это нелепо, но по его словам заработок того стоит.
    слишком уж неоднозначная эта бизнес-молодость... они слишком уж поднимают самооценку, настолько, что некоторые теряют то, что у них есть, потому что люди не готовы работать с такими самоуверенными и рискующими.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лала Посмотреть сообщение
    На Бизнес молодость пусть сходит, у нас один вернулся оттуда. Говорит , что ему на мир глаза открыли и стал деньги делать из всего )) из серии покупает где-то яйца и продаёт их по офису как свои, потом с фруктами какую-то тему мутил по купле -продаже. В общем пробует разные варианты получения дохода )) но в офисе всех бесит и выглядит все это нелепо, но по его словам заработок того стоит.
    Вот уж счастье, чтобы муж занимался мошенничеством и выглядел придурком в глазах коллег и считал, что это ерунда, лишь доход - важно..
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    не путай тренинги и секту )
    у нас на работе вчера тренинг проводили, замечательная штука

Мотивация работает со всеми, не только с теми кто склонен попадать под влияние. Хотя мотивация это ведь тоже влияние, верно? Различие между ними в другом.
    Я не путаю, Тань) я же не говорю, что он тренеру квартиру подарит)) я о том, что на волне чуждого конкретной личности искусственного энтузиазма, рожденного тренингом, можно наломать дров: наделать глупых инвестиций, испортить важные отношения, и т.п. Конечно такое происходит не со всеми, от изначальной силы и цельности личности многое зависит.

И те тренинги, которые на работе - они обычно умеренные, и проходят через фильтр разумного отбора. Там не будет вещей типа "любой ценой надури лоха" как в примере с яйцами. Там не будет откровенно психоломных практик. А в частном порядке кто знает на что попадешь и как оно на конкретном человеке сработает...
    Последний раз редактировалось Ана; 03.08.2018 в 18:16.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Я не путаю, Тань) я же не говорю, что он тренеру квартиру подарит)) я о том, что на волне чуждого конкретной личности искусственного энтузиазма, рожденного тренингом, можно наломать дров: наделать глупых инвестиций, испортить важные отношения, и т.п. Конечно такое происходит не со всеми, от изначальной силы и цельности личности многое зависит.
    Ну это из серии "заставь дурака богу молиться..." Какой выход-то?
    Можно только посмотреть что за тренинги, чтобы там совсем уж глупость не рекомендовали. Продавать яйца в офисе по мне слишком. Но с другой стороны, если человек сейчас ничего не делает, то лучше яйца в офисе.

Тренинг это всего лишь мощный мотиватор. А как им воспользоваться, зависит от мозга его владельца. Тот кто склонен к подсаживанию, подсадится когда-нибудь все равно. Не на это так на другое. Может лучше на это и сейчас, когда есть возможность исправиться, а заодно жена будет предупреждена и все имущество конфискует заранее.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Вот уж счастье, чтобы муж занимался мошенничеством и выглядел придурком в глазах коллег и считал, что это ерунда, лишь доход - важно..
    Если выбирать из придурка с доходом, и нищего, но приятного для коллег, то надо хорошо подумать...
    И вообще, если он придурок, почему ему платят?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Если выбирать из придурка с доходом, и нищего, но приятного для коллег, то надо хорошо подумать...
    Ну моральные принципы никто не отменял) многие нищие нищие именно из-за них) и собой быть перестанут если нарушат, и такой партнер никому не в радость будет...если б жене такого нищего был нужен торговец чужими яйцами, она б в сторону этого в свое время даже не посмотрела.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Думаешь, он стал богатым от перепродажи яиц? То, что повышение ему больше не светит в этой компании - это скорее всего. Уж лучше бы в своей сфере развивался, и таки да, имел хорошую репутацию у своих коллег.
    А придурку платят, т.к многим неудобно отказывать, да и жадность никто не отменял. И ещё вопрос, платят ли, раз бесит.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (04.08.2018)

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Думаешь, он стал богатым от перепродажи яиц? То, что повышение ему больше не светит в этой компании - это скорее всего. Уж лучше бы в своей сфере развивался, и таки да, имел хорошую репутацию у своих коллег.
    А придурку платят, т.к многим неудобно отказывать, да и жадность никто не отменял. И ещё вопрос, платят ли, раз бесит.
    Бесить может по разным причинам. Например потому, что он так может, а они нет.
    Когда у нас в общежитии пара однокашников открыла в своей комнате сосисочную, меня страшно бесило, что они на нас зарабатывают деньги... Но все мои друзья к ним ходили и покупали. Никто их не заставлял. Бесило меня, а платили другие

"Неудобно отказаться купить яйца?" )) Неудобно может быть один раз, а не на регулярной основе.

Из-за чего он стал богатым и стал ли, я не знаю, но ты сама процитировала его ответ, что доход перекрывает негатив от косых взглядов. И, наверное, от потери карьеры... Впрочем, может быть у него карьеры и не было. Не от хорошей жизни он стал яйцами торговать. А теперь, кстати, может и будет. Если он не нравится коллегам, это еще не значит что он не нравится начальству.

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50
    Бесить может по разным причинам. Например потому, что он так может, а они нет.
    Когда у нас в общежитии пара однокашников открыла в своей комнате сосисочную, меня страшно бесило, что они на нас зарабатывают деньги... Но все мои друзья к ним ходили и покупали. Никто их не заставлял. Бесило меня, а платили другие

"Неудобно отказаться купить яйца?" )) Неудобно может быть один раз, а не на регулярной основе.

Из-за чего он стал богатым и стал ли, я не знаю, но ты сама процитировала его ответ, что доход перекрывает негатив от косых взглядов. И, наверное, от потери карьеры... Впрочем, может быть у него карьеры и не было. Не от хорошей жизни он стал яйцами торговать. А теперь, кстати, может и будет. Если он не нравится коллегам, это еще не значит что он не нравится начальству.
    Вот точная причина
    =======

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ну моральные принципы никто не отменял) многие нищие нищие именно из-за них)
    Главное отличить моральные принципы от того, чему в детстве просто не научили, а потому оно непривычно и страшно.

если б жене такого нищего был нужен торговец чужими яйцами, она б в сторону этого в свое время даже не посмотрела.
    Предположу, что выходила она замуж тоже не за такого нищего. И на нищих не смотрела. Выбрала нормального -получила нищего. Может теперь пересмотрит свои приоритеты и согласится на торговлю чужими яйцами?.. Текущее состояние в любом случае не устраивает.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>