+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: К знатокам тренингов

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    очень сложно обсуждать человека, которого ты знаешь, а я нет. Я не понимаю, как можно быть придурком и при этом хорошо обеспечивать в разных условиях. Можно случайно в жилу попасть и на ней жить, пока не изменятся условия. Так бывает. Но если человек в течение долгого времени и в разных областях стабилен, вероятно он все же не придурок, но чем-то насолил каким-то окружающим.
    Я знаю много людей, которых окружающие с трудом выдерживают Только они еще и денег мало зарабатывают. Но придурками их все же никто не называл. В общем, мне сложно обсуждать какой-то твой образ, которого у меня нет. Ты либо опиши его, чтобы мы представили, либо давай закроем эту тему. Потому что я представить не могу.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    очень сложно обсуждать человека, которого ты знаешь, а я нет. Я не понимаю, как можно быть придурком и при этом хорошо обеспечивать в разных условиях. Можно случайно в жилу попасть и на ней жить, пока не изменятся условия. Так бывает. Но если человек в течение долгого времени и в разных областях стабилен, вероятно он все же не придурок, но чем-то насолил каким-то окружающим.
    Я знаю много людей, которых окружающие с трудом выдерживают Только они еще и денег мало зарабатывают. Но придурками их все же никто не называл. В общем, мне сложно обсуждать какой-то твой образ, которого у меня нет. Ты либо опиши его, чтобы мы представили,т либо давай закроем эту тему. Потому что я представить не могу.
    Почему в разных областях? Он успешен в области купи-продай. Начинал в Афгане еще в СССР, там свои схемы были, не им придуманные. В начале 90х бегал с большой сумкой по московским офисам и продавал шмотье. Может ты сама застала еще таких барыг, к нам в офис ежедневно они пытались проникать)) вот побегал и заработал на трешку в Митино таким образом. Потом начал незаконно ввозить из Штатов серьги для прокалывания ушей и предлагать их салонам по более низкой цене, чем это делали все поставщики. Потом в других городах через знакомых искал контакты. Терроризировал всех своих знакомых, чтобы ему в поисках таких людей помогали. Цена всегда более низкая, т.к человек нигде и никогда не регистрировался и не платил никаких налогов, развозил все сам, договоаривался сам. Бегал много, звонил много, никогда не жаловался, как тяжело. Потом к серьгам еще что-то прибавилось. Все точно так же по левым схемам. Несколько лет назад приставал ко мне, чтобы дала ему контакты продажников любых, кто готов у себя в компании/магазине толкать левый товар, который опять же через него будет ввозиться из Штатов. Вот собственно и все умения.
    На сколько я знаю, товары привозят стюры за определенное вознаграждение и вроде эту лавочку должны вот-вот прикрыть. Что он будет тогда делать, не знаю. Может сдаст свою первую квартиру и будет скромно жить))
    А придурком я его называю лишь потому, что это его любимое слово по отношению к другим)) Сам человек ни о чем не может разговаривать, кроме, как о купленных им шикарных вещах, их неоспоримых преимуществах, перед всем остальным г-ном, способе приобретения и самое важное - стоимости. Ну вот вообще ни о чем более)) Ну еще при случае расскажет, какой у него классный товар и как выгодно по более низкой цене его приобретать или распространять) Все! На протяжении уже 31 года, раз в несколько лет я вынуждена пребывать в его обществе, привыкла, посмеиваюсь, но потом на несколько лет меня никакими коврижками на встречу заманить не удается))
    Не могу припомнить больше ни одного человека в окружении, чье общество все старались бы старательно избегать. Понимаю, что такие экземпляры существуют и чаще всего с ними приходится сталкиваться на работе, но я не офисный работник и потому крайне редко в жизни с подобными людьми пересекаюсь.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр